Спасибо sdv за istick 50.Сегодня в Чел табак девочка вместо Subtank mini настоятельно рекомендовала под 50 w клиромайзер JOYETECH Delta II. Интересно Ваше мнение по этому поводу)
Спасибо sdv за istick 50.Сегодня в Чел табак девочка вместо Subtank mini настоятельно рекомендовала под 50 w клиромайзер JOYETECH Delta II. Интересно Ваше мнение по этому поводу)
Еще сказала, что под istick 50 жидкость 12 мл никотина много будет.Ребят, почему?)
А так могу продать свой гибрид орхида, он вкусный если домучаете то уделает По вкусопередаче Как дельту Так и Субтанк, но тяга не регулируется. Цена вопроса 1000р с запасной колбой. Тяга только кальянная
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Это на 50 много будет, на 8-12ватт нормально
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Там переплата получится - обслуживаемая база отдельно, стоит в рознице от 1к.
Это не под айстик скорее, а под конкретный бак и сопротивление на испарителе. На 0,5ом - жижа с 12мг никотина значительно крепче будет, т.к. заходить её будет больше, чем на испарителе 1,6ом, к примеру.
Забудь про сопротивление, можно намотать тонкую многовитковую намотку, ну например у меня сейчас на тайфуне сопротивление 1.1 и 20 ватт, егошные клиромайзеры тупо сгорят На такой мощности и 8-9 никотина на таком будет не просто крепко... А очень забористо))
А на голиафе у меня 0.7 ома, думаю никто не захочет сравнить с 0.5 ома субтанка))
Последний раз редактировалось agress74; 26.06.2015 в 20:22.
То есть эти гады просто мешают обычные аромы по своему рецепту и втюхивают за 1,5-2к за 30мл? Капитализм однако..
Я где-то на форуме натыкался на эту тему с рецептами, но мне показалось, что это происки бережливых российских вэйперов и полного сходства добиться невозможно, только что-то отдаленно похожее получить.
Сопротивление плюс площадь испарения, законы физики. В итоге, конечно, можно и на 1,6ом спираль сделать, которая заводиться от 40-50ватт будет. Я не люблю усложнять - намотал за 5 минут 0,4 канталом по старинке и побежал дальше=)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Мое мнение - субтанк лучше, т.к. всё уже в комплекте. А вообще равнозначные девайсы. И вкус на них не на 5 баллов.
Вкусный, но 2 спирали мотать придется, и самое главное - каждый раз при необходимости перемотать будет возникать это чувство - "а ну его нафиг, перемотаю в следующий раз"=)
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Тогда будем подождать капеллу=)
Ну кстати смех смехом, но если делать нормальный микс с закосом под премиум одна бутылка 30мл не получится дешевле 300р
Кстати заморочусь потом, но под премиум косить не буду. Так Вот прикинул себестоимость одной бутылки 110р где-то
А те кто мешает на аосе и бф у них вообще рубль за мл))
Последний раз редактировалось agress74; 26.06.2015 в 20:39.
Да нет, надо бы сравнить=) Я скоро буду в Челябе, заберу наконец зефира с почты, и буду сравнивать, но только обслуживаемые головы.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
А за премиумы в Москве, минимальный ценник за 30мл - в районе 1к, и это очень хорошая цена (у Кельта, сейчас есть standard, vapelife и Jackson vapor, и какие-то французские премиумы за те же деньги). А в магазинах - от 1,5к за 30мл. Так что 300 рублей это считай даром.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Это совсем убого. Лучше уж китайские тогда.
Сейчас у меня Kangertech T 3D, до сегодняшнего дня не понимал, что он почти постоянно горит
Очень достойный девайс, если года 4 назад отмотать=) У меня штук 50 сменных голов до сих пор где-то лежит на него. И самих баков - т3с и мт3с, штук 6 и пара сломанных.
Кстати, на испарителях этих очень хорошая смачиваемость, гореть будет только если парить совсем без остановок.
Последний раз редактировалось Ekimer; 26.06.2015 в 20:55.
taburet7491 останусь при своем мнении, что субтанк лучше. Я не вижу каких либо преимуществ у дельты, а по ценнику выше на порядок если собрать одинаковые комплекты. Если танк сделать под низкоомную намотку (0,7 и ниже ), то ТХ и накурка будет выше, поэтому и рекомендуют снизить никотин, чтобы не получить передоз
taburet7491, кстати, испарители от т3д подходят на субтанк, только нужно резиновую прокладку надеть на него=)