В клубе!
В общем, потратил вчера почти 3 часа на объезд разных магазинов. В итоге WISMEC Presa TC75W + Toptank mini + 2 шоколадки и nitecore d2.
Пока на необслуге, сегодня попробую стандартную от kanger. В целом, всё удачно, девайс работают без нареканий, я доволен.
Осталось победить обслужку и самозамес, и буду вообще самый счастливый человек на свете.
Да не, этого сорта хомяк убит пока мелкий был. Примерно та же история со всеми девайсами - я сначала месяца 2 вдумчиво курю форумы и отзывы, а потом беру под свои нужны что-нибудь. Тьфу-тьфу, пока не промахивался.
Ну вот нашаманить бы 2-3 стабильных устраивающих вкуса. А то вчера попробовал с еликвид пару рецептов замешать, ночь постояли - с утра совсем бякой показались. Может, просто утро было, и не понял, может, на необслуге не то совсем, а может просто сам пока криворукий xD
Последний раз редактировалось ben.mozes; 06.10.2016 в 11:48.
Вот найти свой вкус гораздо сложнее. Но и интнреснее. Да и вкус со временем меняется. Пока тянуло на сигареты табачки мешал. Сейчас только фруктопеченьки и чай. Ну и поиск вкуса продолжается. Покупаю премки и те что понравились ищу рецепт клона.
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
Реально самый эффективный вариант!
nihsurk![]()
Дядьки, не могу найти обслугу на Сабтанк. Тыкните носом где дешевле и доступней в Че взять. Задолбался испарители менять раз в неделю.
RBA база для KANGER Subtank - Электронные сигареты в Челябинске CHELTABAK - Электронные сигареты в Челябинске CHELTABAK
- - - Добавлено - - -
Позвони им сперва
И лучше наверно нового образца (2 большые дыры жыжеподачи побокам)
считалка
у меня на смок 3 недели и нормально вроде испаритель, испаряет...а челбак да, на испарители богат.
Кстати, вопрос про основу. Купил zenmod pure 70/30 6 никотина попробовать - даже в чистую какая-то откровенная гадость. Толком не парит, горло дерёт и ужасный вкус.
Это зенмод косячит или стоит прям совсем всё ручками мешать, дабы легко можно было понять какой и компонентов плохого качества?