VK есть группы где животных пристраивают, я там кстати собаку взял, так быстрее будет, я надеюсь, котейка огонь!! В ветклинике Биоэтика для потеряшек скидка солидная идет, так штаа велкам....
VK есть группы где животных пристраивают, я там кстати собаку взял, так быстрее будет, я надеюсь, котейка огонь!! В ветклинике Биоэтика для потеряшек скидка солидная идет, так штаа велкам....
Например вот, их там много на самом деле Животные: Отдам Даром/Возьму Даром (Челябинск) | VK
Не согласен, я в него тычину воткнул, на минимальном обдуве радует не меньше аэронавта или самурая. До Форжа не дотягивает но это вопрос кочегарки. Да дрипуль навалистая но я как раз и хотел что-то навалистое
Ну тут же одно другому не мешает, я на крокодиле сигаретки парю и на худой конец трубочная тилемахоса мне понравилась намного больше более тугой байки. Кстати не помню когда последний раз махоса парил))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Куст, спасибо большое.
Короче пошел на компромисс-поставил параллельку, но одну. Что бы ваты ещё на замену хватило до посещения города ))))
Мне тож \\ нравятся, мне Юранычь еще летом крутанул, до сих пор парю, ток прожигаю основательно..
Куст
Это он по моему рецепту чтоль крутанул?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Не знаю, не уточнял)))
Кантал, 2 Х 0.4, ф 3мм, 5 витков, под криус самый сенокос, парю на 65в, сопротивление 0.34. Изначально было 6 витков, но купол не на накручивался, поэтому по половинке убрал.
Последний раз редактировалось Куст; 12.10.2016 в 11:29.
Дядьки, а вы кальянной дуете или сигаретной?
Focus74
Я у тех, выше, которые по низкому ому![]()
Криус свободная тяга, смок тоже