Сообщение от Кучер а че те байка не поперла? дык я на атаманах сижу, а до байки так руки не дошли. вот и лежит нецелованная
Сообщение от AvenariuS Нафига она мне вся, тем более китайская? Ты свою оригинальную байку где брал? Я чёт сай производителя не найду. Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
I Jazz & Rock & Roll
Сообщение от tux Ты свою оригинальную байку где брал? Я чёт сай производителя не найду. Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=75633
Основное
Сообщение от AvenariuS http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=75633 Гуд. Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Сообщение от Gloom дык я на атаманах сижу, а до байки так руки не дошли. вот и лежит нецелованная Наш человек!
спойлер
Сообщение от Кучер Наш человек! чёта ни кто баечку не хотит и трубочку не хотит
Сообщение от Gloom чёта ни кто баечку не хотит и трубочку не хотит А атамана хотит, но нетути
Сообщение от Александр51рус А атамана хотит дык бери байку
Сообщение от Gloom дык бери байку Не, мне атаман больше нравицо. Но по-скольку хомяк ручной нужно у Валеры кайфуна посмотреть. ( мож потом и на байку решусь )
Сообщение от Александр51рус мож потом и на байку решусь я 24 уеду до 15 августа
Сообщение от helikh заутра состыкуемсо в райне пяти на беговой дорожке , ну если не продам на созвоне! ВАЛЕРА! По-ходу я про,,,ал ИЛИ жду звонка
Сообщение от Gloom я 24 уеду до 15 августа Тады ой
Сообщение от Gloom чёта ни кто баечку не хотит и трубочку не хотит Я трубочку хорошему человеку задарил, трубочка в питер уехала
Сообщение от Кучер трубочка в питер уехала опачки! так теперь у меня эксклюзив, в нашей деревне в единственном экземпляре!
Сообщение от Александр51рус А атамана хотит, но нетути Есть вариант! Ты купи у Лехи байку и поменяйся на моего китоатамана, который сейчас у Феди (чинар), ему то все равно че парить!) Кста, Леха, у тя там 2 базы???
Сообщение от Кучер у тя там 2 базы??? вот так
Сообщение от egorka8111 ВАЛЕРА! По-ходу я про,,,ал ИЛИ жду звонка не не про...ал ! я просто вчера нажралсо ---------- Сообщение отправлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:04 ---------- звоняйте после шишнадчати 90860791дуадуа
МОЁ
Всем доброго утра и удачного дня! Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
трямЪпарямЪ
Кукушеньки )) Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Паровозик паровоз ты куда меня увез .....
Просмотреть облако меток
Правила форума