Главное насколько клон похож или может превзойти оригинал ))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Я предпочел не йогурт а что нить сливочное ))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Паровозик паровоз ты куда меня увез .....
Комрады, кто-нить планирует футбольчик под пивасик посмотреть где-нить в баре ? Если планов ни у кого нет - можно скооперироваться ( живу в ленинском )
спойлер
Футбольчик энто хорошо!Комрады поступило предложение на базе мкти шашлычок организовать,отдохнуть!Кто за?)
короч у меня есть с сигаретной тьгой : сааломон (дрипко-бак) потом дрипка из истории не помню названия 2 нектара 1 нано другой нормульдосный потом типо гена денчик знает как назыуатсо ну и на афтомате телевизер сони тринитрон финскую куксу коску (шапку) вьетнамскую шапку(панаму) соломенную из самого тамбова!))))
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
ищо не наюя ток предлогать собралси!)))
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
тудой куй доберешьси!!!![]()
МОЁ
Неееет! бля вспомнил )) ориген!!1
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
аааа могу ишо предложить газовую горелку не задувайку 900р в магазе 1500весла алюминевые с плотика 3 метра дорожку прогулочьную в районе т/ц фараон
![]()
МОЁ
короч я барыга![]()
МОЁ
тьфу блин, такое и забыл![]()
Основное
заутра состыкуемсо в райне пяти на беговой дорожке , ну если не продамна созвоне!
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
ага я тоже её из под хлама иногда достаюА так то жарит нормульдос
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
дорожку беговую у т/ц фараон!![]()
МОЁ
наверное нуна вкатать пойтить![]()
МОЁ
160р такси на 5 челов=30р.туды и сюды)База бесплатна,всё по знакомству,мясо на базаре,вода-в реке,дрова-в лесу)))
Ну и как тебе атмос? Прикупил тут атмос оск - дерьмецо, вкус разбавлен практически до чистой основы)))
Говорят атмос вкусный был с белой этикеткой, а с черной - туфта.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Често- невпечатлил, да летом в жару прикольно "холс" попарить, но ооочень быстро надаедвет. Покупал всю линейку (3 штуки) две с горем-попалам выпарил разбавляя, одна банка осталась, до лучших времен
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Simacov; 21.06.2016 в 00:13.