Добрый понедельничий вечер, товарисчи. Вопросец такой - у нас в городе аромки продаются вообще где-либо?
Добрый понедельничий вечер, товарисчи. Вопросец такой - у нас в городе аромки продаются вообще где-либо?
Ага продаются в ивало ))))нет там такова !!!! по началу фсё обшарил
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
J&G сука понравилось 50х50 ! терь как спарить 250 мл 70х30 до отпуска
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
ну вот и взорвали тишину !!! не прошло и суток![]()
МОЁ
Я года 3 назад обшарил все супермаркеты города - голяк!
В норвежских супермаркетах есть кондитерские аромы, из вкусных: ром, ваниль и лимон.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Mihalych0
Одел свои голые аккумы в новую красную рубашку -, встала как родная!
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
всем доброго и густого, мусоровоз передан гражданину REMY.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Я готов кого-то убить! Мало того, что мой iStick 33 дня где-то шатался, так теперь с нашей почты его фиг выдернешь - "я здесь одна", видете ли! С субботы не разбирали посылки, мыши попиканные!![]()
![]()
![]()
Основное
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
Ой у меня ещё и третья там зависла!((
Основное
easy2002 Диман ты тут?! вопрос имею.