baribas,![]()
є(•ิ‿•ิ)э
sfh,![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Нихром 0,28 на зубочистку 5-6 витков получишь 0,8-1,1 Ом ... это эжели для мехмода. А для электроники можно юзать и менее толстый нихром. Например, можно 0,2 шесть витков - 1,8 Ом где-то выйдет.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
У Михалыча с Североморска много чего есть из проволок и фителей. Смотри в первом посте под спойлером "наших продавцов".
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Кстати, ежели у тебя затяжки долгие, то бери лучше нихром - он дольше нагревается. А ежели короткие - то кантал. Для органических фитилей ИМХО лучше нихром. Вероятности спалить фитиль меньше.
Народ в ветка про тайфун 2 отжигает..
спойлер
є(•ิ‿•ิ)э
Обычно я заказываю в воскресенье, а забираю максимум в субботу
Основное
Gloom, вот профильная темка, не смотрел?
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Фломастеры, экспериментировать всё-равно придется. Я мотаю 0,32 на 2мм 6 витков 1,1ом 15 ватт на айстике - всё устраивает более чем. У теслы 1,2ом минимум, значит, можно попробовать 0,25-0,3 7 витков. От кайфуна тоже много зависит, у меня есть с али, как на картинке - невкусныйПравда продавец другой
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Да, поосторожнее с плюсовым пином, они там хлипкие, я свой свернул в первый же день![]()
є(•ิ‿•ิ)э
helikh, вкусный тоже есть![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Gloom, не забывай, что не у всех кайфунов изоляторы способны потянуть высокотемпературные режимы!
Потекут от перегрева и будет КЗ.
Народ для жестких режимов приобретает наборы изоляторов "для субомного парения" - вот они выдерживают малый Ом или высокий Ватт.