Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
на БФ есть но что то многовато будет
VG - 12 кг (канистра) - 1392 руб
PG - 10 кг (канистра) - 1838 руб
Мой расход примерно по литру того и другого за 4 месяца. За год хранения у меня ничего никогда не портилось - дольше не пробовал. Кроме того всегда можно заколхозиться на двоих.
Заказ сделан. Доставка 1-м классом.
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
sfh
Они жадные и ленивые. Мне посыль после оплаты 10 дней отправляли. Врали и изворачивались, что уже на почте, а сами и не приступали.
Им бы ценник на компоненты в канистрах процентов на 30 скинуть.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
будем искать поменьше. Надо у Ромы спросить, может он в курсе, они там ближе к цивилизации.
Никотин и компоненты брал уже не раз тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Пропиленгликоль
флакон 100мл = 50 руб.
1/2Л = 150 руб.
1Л = 300 руб.
Больший объем обговаривается индивидуально
Думаю можно на любой объем договорится и по цене поторговаться![]()
Вамо 6 сегодня получил. Очень странный девайс.
У пятого хоть можно было как-то логику работы понять. Этот, такое ощущение, сам не понимает, что творит.
Низкие сопротивления берет, но ограничивает силу тока, чтобы попасть в расчетную мощность. Причем делает это примерно со второй секунды. Сначала секунду жарит на всю дурь, потом опускается. Короче, я в шоке, в очередной раз возвращаюсь на мехмоды.
Кажется, понял. Этот шестой Иван такой же дурак как и пятый. Накрутил на него 1.6Ом - тут он и запел птицей - никаких скачков, все хорошо. Короче, низкие сопротивления он хоть и понимает, но работает с ними неадекватно.
Всем салют!
Рано утром стартуем в Ура-Губу на морскую рыпалку !!!![]()
step51 Ни хвоста!
Обнаружил сегодня после парения Snake Oil на конце дриптипа, что заканчивается над испарительной камерой, кисло-солёно-мятный налёт!![]()
Основное
Фотогалерея ecigtalk