Мню 1плиз
Мню 1плиз
step51 Степа я в теме как с оплатой поступать?
Conan_Wпривет полуночникам
мне вообще 15 переводят![]()
вчера в медтехнике видел шприц на 150мл![]()
МОЁ
sfh, Андрюх, прям сейчас меня набери и поговорим. До 20-00 я дома, потом свалю.
По определенной причине собираю предоплату. Пока только так.![]()
AvenariuS, djsantehnik, wookerman, посылка от Шушпанчика уже в Мурманске. Надеюсь завтра-послезавтра моё почтовое отделение её отдаст. Я тут на днях психанул и построил их - дык они теперь по телефону мне звонят и уведомляют, что мол посылочка пришла, не изволите ли забрать!
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Сижу дегустирую "тархун" от БФ.Что-то в этом есть. Не знаю, как будет в долгосрочной перспективе, но пока нравится.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
eric cartman
Когда понюхал арому - тоже не впечатлило. А накапал в жижу - стало существенно веселее. Такое впечатление, что вкус без запаха, причем вкус ненавязчивый.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, Это радует, тем более, что завтра я выходной и могу подскочить!) А во сколько планируешь забирать?
Основное
AvenariuS
Не раньше чем завтра вечером.
Фотогалерея ecigtalk
Новый тапок завёл.. старый куда-то делая!!!
МОЁ
eric cartman
Распробовал.
.........
![]()
Фотогалерея ecigtalk