Общался сегодня с женщиной, которая возит заказы от bestsmoking.ru, сказал что будет спрос на глицерин, пропеленгликоль, и проволоку. Очень удивил, обещали подумать. Когда сказал про аромки - удивил еще сильнее.
Может начнут возить? :-)
Всем добра
Предлагаю назначить ответственного за заказ, определиться где и что заказывать и после 15ого сделать один заказ на всех не спеша.
У кого будет заканчиваться жижа, я думаю в беде не оставим. Мне только пришел заказ, без вопросов накапаю сколько надо.
Кто в курсе, у Шушпанчика есть никитос J&G?
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Приветствую. Есть в заначке, в понедельник старт продаж, наконец - то дизайнеры этикетки выдали переделанные ))))но (!) если горит , то можно попытаться и в пятницу )))
Последний раз редактировалось eric cartman; 07.08.2014 в 00:46.
eric cartman
Это ты цитируешь по какому вопросу?
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya это ответ шушпана в лс
Фотогалерея ecigtalk
Последний раз редактировалось nafanya; 07.08.2014 в 05:48.
Фотогалерея ecigtalk
По этому делу надо непосредственно с Сергеем разговариватьА женщина
мало в чем разбирается )))
Я уже писал вроде - бестсмокинг.ру есть ни что иное как филиал питерского safesmoking.ru. Одно могу сказать точно -
отдельно ПГ и ВГ, и уж тем более никотин Сергей продавать не собирается.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )