sanya5g да все я проверил, вместо стеклышка железяку накрутил. Намотана вата.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Я его уже на атомы разобрал и собрал обратно )
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Может переливает? Может такое быть?
sanya5g Рабицы комплектной не было, Меш350 установил. Но по идее на это пох должно быть, явно с герметизацией траблы.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g Сань, смотреть не на что, все ровно по классике, как в видео из профильной ветки. Только сетка 350. Фитиль коротенький. Ща сфотаю.
eric cartman Рома не видно - сетки плотно в отверстиях сидят?
всем байдо завтроть))))
МОЁ
helikh Не пропадай
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Ладно, дома помучаю. Одолел он меня )
sanya5g Но течь то не должен ведь? Или думаешь перелив? Лады, перемотаю завтра.
Всем здрасте!
Заюзал сегодня только что заказанные фивалетовые Efest'ы 18350. Ну и хреень!.. Обычные красные гораздо дольше фурычат - до 15-16 вечера с 8 утра. Эти же уже через 4 часа пришлось заменять, жесть(((
Основное
eric cartman Сетка должна работать как затычка и в тоже время пропускать нужное количество жижи. А если она там болтается - это все равно что её там нет.
Ведь если на кайфуне не заложить канавки фитилем - будет лить как из ведра.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Наверно у тя брак Дэн ) У меня все норм на мехе. Да, меж прочим, фивалеты на 700 махов, а красные на 800 )
AvenariuS Который раз убеждаюсь, что емкость в эфестах зависит от фазы луны в день производства.