Сильно упрощает и даже почти убирает эту бяку керамический изолятор сетки. С ним сетку так тщательно готовить не надо.
Он исключает касания самой сеткой отверстия в корпусе. Верхний виток никогда не сгорает, козы если и есть, то убираются за пару сек. Ну и желательно чтоб сетка при этом не касалась дна.
Когда был Паравоз, я испытал полезность этой штуки ) Даже для оригена нечто похожее выпилил.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Vufer заказываем у Шушпанчика?
А я дождусь сотку от [c.v.k] Правда неизвестно когда точно приедет ) Вроде как середина августа
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html
Последний раз редактировалось sanya5g; 06.08.2014 в 13:32. Причина: Вставил ссыль
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Печалька! Хотел поучаствовать.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Определяйтесь! Если будет заказ - я в доле. У него есть J&G и фруктово-ягодные аромы?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Клюква от Elecsir из волшебной обменной коробочки очень понравилась в концентрации 1 капля на 2 мл.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Ароматизаторы
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
sanya5g я бы поучаствовал, для пробы, но пора делать заказ, иначе останусь без жижи вообще.
sfh
Вечером посмотрю, сейчас некогда. Ты будешь заказывать?
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
sfh будешь заказывать, прихвати классики 100\100 плиз
Желающие заказать у шушпанчика отписывайтесь в личку со списками. Завтра оформляем заказ, дабы не терять времени, а то я тоже без запасов останусь :-)
Я что-то не догнал, у Шушпана заказываем?
Основное
Там одна табачка чтоль??