Conan_W, Что-то трек аккумов у меня ничего не определяет до сих пор. Их точно выслали?)))
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Хотел заказать акки LG, которые на 4.35В, а Фаст не даёт выбрать имеющиеся способы доставки. Вот они, новые законы о пересылке аккумуляторов, сцуки!![]()
Последний раз редактировалось AvenariuS; 07.06.2014 в 02:28.
Основное
Оооо мля скоро пивас давать будут!!!!
МОЁ
Сварил али пожарил?
----------==========================----------
Вот и нет больше у Мурманска своего ФК ...
Мурманский футбольный клуб «Север» прекратил существование | FlashNord - новости Северо-Запада, России, Норвегии, Финляндии
Mihalych0Куда загорать поедешь?
![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
ПР - зло!!! Опять не нашли мою посыль с Кайфуном!
Основное
step51 стрижка ножницами))) похож?!
Последний раз редактировалось helikh; 08.06.2014 в 11:04.
МОЁ
helikh, Валер, ты опять пьяный с самого утра ?![]()
Ну вот, в выходной почты я забрал свою посыль)) У Кайфуна номер прикольный - 2014/04, прям мой любимый
Основное
AvenariuS Ну и как, есть разница с клоном?
Денис на кайфуше сменил намотку на заводскую ( что ты дал) показывает 1.9, но привкус гари все равно остается. попробовал перемотать на шнуре (вышло 1.9) так же безрезультатно![]()
в общем отложил на полку и пошел править руки ломом![]()
Ничё, Кайфун - это самый лучший вариант для тренировок!
Вот как раз хотел спросить, кто тут говорил, что практически одинаковый с ТЕМ клоном?) Разница ещё какая! Материал просто вылезан до безупречности! А насчёт проточек - у меня такое ощущение, что они на этой версии (2014) стали чуть глубже - вот тут как раз самое главное отличие! При первой же затяжке аж перелив получил! Жижа при парении на глазах опускается. Залил новенький Dekang (всего-то крепостью 8мг) и мгновенно получил передоз!А ещё он наконец практически не свестит у меня))
Вот он! Дзен получен!!!![]()
Последний раз редактировалось AvenariuS; 08.06.2014 в 19:13.
Основное