О! Я погляжу, все уже "укушались"...![]()
О! Я погляжу, все уже "укушались"...![]()
Все на отходниках чтоли?! ))))
МОЁ
helikh Валера, прикинь, мне из военкомата звонили, спрашивали где работаю ) Не иначе на сборы загрести хотят.
eric cartman Эти могут ))) У нас на работе этим военно-учетный стол занимается. Время от времени собирают военбилеты и делают бронь.
Я как-то раз этот момент профукал и получил повестку. Посоветовали тупо сесть на больничный - что я и сделал.
Этого военкомату вполне хватило когда перезванивали и спрашивали почему я не явился - отвечаю болел в это время, справка есть, могу принести...
Сказали не надо и все утихло.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g Я им сказал, что уже пару лет как в питере прописан
eric cartman И чё отстали сразу? Адрес не уточняли?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Походу ополчение собирают... в Украину...![]()
не очькуй ))) скажи меня знаеш )))))
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
меня после армии только в 2006г первый раз дернули !!!! в прошлом ещё разок в сентябре! я не жалею))) пострелял с разных автоматиков да и бобла заплатили ещё )))))
МОЁ
sanya5g Уточнили конечно. Да думаю списки просто проверяют, у них там бардак ща.
Камрады, а кто знает, где и во сколько часов салют с лазерным шоу открытия ПС будет? В Долине Уюта или на Пяти Углах ???
----------=================================----------
О! Нашёл...
Открытие 80-го международного Праздника Севера - события в Мурманске
А чо? Я не против...
думаю что и своё нельзя будет глыгать !!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
пойду втетерю малёха ))))
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
лыжи берёшь с собой?!)))))
забег в ширину делать ))))
МОЁ
А у нас "партизаны" завелись...
Камрад yura_mur
Просмотр профиля: yura_mur - eCigTalk.ru
Заметил, что иногда тему читает, но ничего не пишет... может, боится чего?![]()