Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Народ, случайно на "фасте" наткнулся на лезвия для станков...
Для моего Сенсор Экселя выходят вдвое дешевле, чем в магазах!..
По отзывам - хорошие. Так что имейте в виду.![]()
helikh, Валера... ну ты и Валера!..![]()
step51 Стёпа ты вроде хотел такую вкусняшку ?! (Captain Black original__Классический аромат табака «Капитан блек» с легко уловимым привкусом вишни, без каких либо сторонних примесей.)
вот ссыль арома M&L (USA)
Последний раз редактировалось helikh; 04.03.2014 в 01:27.
МОЁ
helikh, спасибо, буду иметь в виду.![]()
Камрады. На ФА как быстро они заказы принимают ? А то в пятницу заказал жижу (не кидайтесь тапками - надо всё попробовать), проплатил - и до сих пор заказ висит со статусом "ожидает оплаты". Вот думаю - пора бучу поднимать, или ищо рано.
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
helikh Ха, Валер, ты у меня во сне сегодня обматерил СВД с фаста - мол "такого кЕтайского гов#а я ещё в своей жизни не встречал".... к чему бы это. Надеюсь сон не вещий.
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
step51 Твой кайфун уже в пути ? А то у меня вся посылка в сборе кроме кайфуна (ожидаемая погрузка: 11.03.2014). Ещё неделю, потом ещё 2-3 недели...у хомяка терпение лопнет.
Conan_W, у меня посыль висит пока... тоже на пополнении.
Со дня на день должны выслать...
А у меня и лопнуло ))) Причем я даже удалил из заказа те позиции, которые были не в стоке, чтоб из-за этого остальной товар не висел...
Один хрен динамили с отправкой... Три дня подождал еще и нафиг аннулировал заказ... Через два дня деньги вернули на карту)
Правильно Михалыч говорил - лучше разбить заказ на несколько маленьких... Так по крайней мере большая часть товара не повиснет из-за какой-то внестоковой херни...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )