Ну тогда просто потрындеть за жизнь.;)
Или на тему "какого х** я так долго сидел на этих генах, когда дзэнообразующие девайсы были так близко!" :D
Вид для печати
Народ, случайно на "фасте" наткнулся на лезвия для станков...
Для моего Сенсор Экселя выходят вдвое дешевле, чем в магазах!.. O_O
По отзывам - хорошие. Так что имейте в виду. ;)
helikh, Валера... ну ты и Валера!.. :D
step51 Стёпа ты вроде хотел такую вкусняшку ?! (Captain Black original__Классический аромат табака «Капитан блек» с легко уловимым привкусом вишни, без каких либо сторонних примесей.)
вот ссыль арома M&L (USA)
helikh, спасибо, буду иметь в виду. :ok:
Камрады. На ФА как быстро они заказы принимают ? А то в пятницу заказал жижу (не кидайтесь тапками - надо всё попробовать), проплатил - и до сих пор заказ висит со статусом "ожидает оплаты". Вот думаю - пора бучу поднимать, или ищо рано.
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
helikh Ха, Валер, ты у меня во сне сегодня обматерил СВД с фаста - мол "такого кЕтайского гов#а я ещё в своей жизни не встречал" :D .... к чему бы это. Надеюсь сон не вещий. :think:
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
step51 Твой кайфун уже в пути ? А то у меня вся посылка в сборе кроме кайфуна (ожидаемая погрузка: 11.03.2014). Ещё неделю, потом ещё 2-3 недели...у хомяка терпение лопнет.
Conan_W, у меня посыль висит пока... тоже на пополнении.
Со дня на день должны выслать...
А у меня и лопнуло ))) Причем я даже удалил из заказа те позиции, которые были не в стоке, чтоб из-за этого остальной товар не висел...
Один хрен динамили с отправкой... Три дня подождал еще и нафиг аннулировал заказ... Через два дня деньги вернули на карту)
Правильно Михалыч говорил - лучше разбить заказ на несколько маленьких... Так по крайней мере большая часть товара не повиснет из-за какой-то внестоковой херни...