Ну н е знаю, у меня он уже просто серебристый стал))
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Вид для печати
Саш...а кто это...или что это - 40-in ?
Стёпч...а помнишь мы про преблуду для кайфуна и немезиса говорили... ты сказал что записал куда надо...это не коннектор случайно был ?
С телефона вещаю !!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Смотри раздел "Для ремонта и моддинга"
Conan_W Вов, он у тебя по ширине резьбы не входит что ли?
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Неожиданно пришла посылка с Фаста. И снова доставка без трек-номера была несколько быстрее.)) Только почему-то на этот раз пакет пришёл не из Швейцарии, как обычно, а из Китая...:xz:
P.S. Если кому нужны магнитики для батареи, поделюсь. 5 штучек пришло. Из жадности заказал, шоб було! :D
Хо-хо госпада !!! Я его победил....http://img.tapatalk.com/d/14/04/15/rezamu6e.jpg
Кайфуном нарезал резьбу на немезисе.
С телефона вещаю !!
sanya5g
Саня, Kick 2 - атас! Только с ним запустилась одна нелепая китайская дрипка с Фаста :D Да и вообще по-моему заметнее разница с китайским киком
Спасибо ... спасибо за поздравления.
Аккуратно возвратно-поступательными движениями ... как грицца - на каждую хитрую опу, найдётся кайфун )) Правда руки покоцал резьбой...
Саш.... напомни....без кика сколько ом наматывать ?
С телефона вещаю !!
Надо учитывать возможности твоих аккумуляторов... А я подозреваю "усиленных" у тебя нету )
Стало быть соблюдай Омность в пределах 1 -1.3
Во первых так ты не привысишь допустимую силу тока - это раз, а во-вторых на таких сопротивлениях вовремя ощущается нехватка напруги в акках.
То есть прежде чем они разрядятся до критических показаний, ты уже не сможешь нормально парить. Ну как-то так )))
Я мотаю на Кайфун 1.3Ома - полет нормальный )))
Добрый вечер:d
Спасибо комрады.... ))) Лёгкого и вкусного пара всем )))
С телефона вещаю !!
А мой "XL" уже в моих руках! :P
Погоди... ишшо красным станет! :D
Китаёзы вместо нормальной латуни тупо медь хромируют. :aga:
Молодчага! Однозначно либо Немезис Кайфуна, либо наоборот... но результат 100% есть! :nice:
Скоро вторая партейка собирается... на конец апреля - начало мая... ежели всё норм будет, то не только девайсы замачивать будешь, а иногда и печень! :D
Без комментариев. :cool:
Уже обсудили по "прямой линии с Кремлём" :D
Не ври! :P
Я тебя видел - глазёнки слегка заплыли и носопеткой пошмыгиваешь. Практически "воин - защитник Заполярья" ! :nice:
И Вам того жэж! :hello:
Взаимно! :ok:
Фуууффф.... вроде, всех зацепил! :D
Степа не знаешь этот сайт??? KAYFUN LITE [PLUS] FRA SVOEMESTO 2014
вот это я укушалси вчерась! даже не смог похрюкать тут )))))
helikhИ когда это ты успеваешь всё... :D