baribas, нет, не знаю.
Вид для печати
baribas, нет, не знаю.
baribas цены такие же как и в своём месте.
С телефона вещаю !!
step51Cтёпа а на немезисе разве конектор не плавающий!!! там обязательно кайыуном резьбы резать ?!!!%)
Да, коннектор с плавающим пином.
А по поводу резьб... тут однозначно ничего не скажу.
Либо растачивать в коннекторе немезиды либо аккуратно обтачивать резьбу на коннекторе испарителя.
Бывает, что резьба как бы "излишне острая" и её надо "притупить".
Детальнее только воочию покажу... :xz:
Стёпч...я притуплял резьбу мелким камнем (нулёвки под рукой не оказалось) ... однако всё равно не хотел закручиваться.
С телефона вещаю !!
Ну, не знаю... на днях получу немезиду и посмотрю... может, это не у всех...
А с кайфуном мне не повезло... заправочный клапан сразу же сломался (пружинка). Пришлось тупо зубочистками заткнуть. :xz:
Степан, не любят тебя Кайфуны :)
Стёпч...поздравления )))
С телефона вещаю !!
Ага, на удивление всё пучком... ничего обтачивать не пришлось... :aga:
Теперь у мну две прикольных связки.
"Немезида/КитоКайфунЛайт+" и "Астро/КайманXL" ... тащем та промежуточный "минидзэн" обретён... :D
А я на кЕтайфун с немезидой кипятком нассыкаться не могу....это то что мне и надо было изначально. Терь ещё мод присмотреть для крокодила...и всё....хомяк в зимнюю спячку упадёт. Вот присматриваюсь к астре, ориджу и каравелле.... Стёпч, чё скажешь ?
С телефона вещаю !!
:hello:
Всем :hello:
Хай! :hello:
Астро очень даже да.
Оридж и каравелла... не моё точно, смотри сам. Только потом не обижайся, что у тебя то там зазор будет, то тут... У них дебильная регулировка под размер акка.
Мне в этом плане нравится немезида. Всё продуманно.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Кстати, ежели тут имеются любители мотануть в лес или на рыбалку...
Оченно выгодное предложение аналога МВДэшных УКВэшек : BaoFeng BF 777S UHF 400 470MHz 5W 16CH 6KM distance
За такие бабульки в наших магазах разве что детские уоки-токи на мизинчиковых батарейках на побаловаться можно приобрести. :D
Хех, не долго напыление на немезиде продержалось )))))
Conan_W, фотке гони! :D
М-дя...
"Вот Вам, батенька, и Рабиндранат Тагор!" (с) :D
Ну будет блестячим.... хер то с ним ;)
С телефона вещаю !!