мне от жеки 5-6 дней посыли приходили!!!
Вид для печати
Ага :aga: Жалко к нему Трансформер от Гурмана не подходит (
baribas Я кстати сдэком несколько раз пользовался, когда с папироска.рф заказывал. Очень удобно было.
Посыли шли по три-четыре дня, оплачивал товар при получении. Да и за доставку брали недорого.
Что-то типа наложки получалось )
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Точно ) И это обычной ПР притом. С Омска то авиа летят )))
Че-то на сайте их смотрел-дороговато! Может недопонял?
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
helikh
Что твориться:donno: Достал заначку Бенсона, ну думаю щас покайфую по старой памяти - хрен там... Ваще никак... Чуть не до :yack:
Никуя непанимэ... С полгода назад же основной была... Во как бывает.
Так что эти полпузырька аромки могу тебе отдать... или сменять на чё там тебе не пошло )))
Если че обращусь к тебе за консультацией!
Камрады, кто рыбалками "болеет" подскажите какой-нить и-нет магаз ... надо воблеров и лески закупить... :think:
На страйк-про нифига в наличии нет, а акву как-то неохота брать ... каие-то совсем убогие...
По поводу рапалы знаю... как всегда лучшие, но у мну и так есть... надо чего-нить нового.
Да, на глубину 0,2-0,5 для порогов и 2,0-2,5 для троллинга.
Длина соответственно 6,0-9,0 см. и 10,0-12,0.
Развесовка в пределах 4,5 - 9,0 граммов.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
baribas, Лёх, ты чо там в теме майфуна барагозишь? :niza:
Вот оплатишь девайс, тады ТС тему и закроет. :aga:
Степа посмотри сайт спортдирект,там че то было для рыбалки!!! Может че и подберешь!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Застыдил:)
sanya5g посмотри лотошку на дриптип!!! хрень полная!!!
Да, видел.
Мы победили!.. :D
step51 давай спать,а то завтра дыхнешь на врача,он и опупеет:D
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
И че ВАМ всем не спится????:D
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Че порнушки накачалO_O