Вид для печати
Цитата: Сообщение от rusivkon Мне тоже нада! Всем нада! :hello:
sanya5g :hello: сегодня делал там заказ, хотел дрип №4 прихватить, а нету :(
rusivkon А у меня такой есть ) Красивый зараза ) У моррисона успел ухватить )
Цитата: Сообщение от sanya5g А у меня такой есть У меня тока радиаторный есть :( кстати, во вторник отпишусь по твоим делам с атмизу.
Цитата: Сообщение от rusivkon Мне тоже нада! Ага! Из Омска в Мурманск, а потом из Мурманска в Калининград... дороговасто выйдет!.. :D
Цитата: Сообщение от rusivkon хотел дрип №4 прихватить, а нету Эт ты спицально?! ((((( да !
Цитата: Сообщение от rusivkon У меня тока радиаторный есть Радиаторов у мну два теперь, но маленьких ) И два эклипса вместе с дрипкой приехали. Цитата: Сообщение от rusivkon во вторник отпишусь по твоим делам с атмизу. Это гуд ) Главное шоб тама колечко было к ролику )
Цитата: Сообщение от helikh Эт ты спицально?! :aga: ---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ---------- Цитата: Сообщение от sanya5g Радиаторов у мну два теперь, но маленьких ) И два эклипса вместе с дрипкой приехали. А я что то в купорос ударился, RR заимел, ещё два медных меха едет, дрипка медная, дрипы..позеленею нах :D
Цитата: Сообщение от rusivkon А я что то в купорос ударился, А я в титан слегка ) Но бронзовый купол у эклипса тож красявый. Цитата: Сообщение от rusivkon ещё два медных меха едет Ланселоты? Цитата: Сообщение от rusivkon позеленею нах :D
Цитата: Сообщение от sanya5g Ланселоты Ланселот и капак.
Цитата: Сообщение от rusivkon и капак Это тож какая нить маленькая зверушка? :)
Цитата: Сообщение от sanya5g маленькая Не) с доп стаканами, маленького мне РР хватает, даже на гильзу не писался..
Цитата: Сообщение от rusivkon мне РР хватает А я помечтал об РР, даж записаться хотел ) Но очередь мля нехилая... ) Корпус то, под плату нашел уже? )
Цитата: Сообщение от sanya5g нашел уже? ) Да записался на хану колхозную, погляжу, может нормальный корпус у неё.
Цитата: Сообщение от rusivkon Да записался на хану колхозную, А энтот... СОЮЗ который, не?
Цитата: Сообщение от sanya5g который не? Не:D
Цитата: Сообщение от rusivkon Не И то верно...:D А ханы те с 20-кой или пустые коробочки?
Цитата: Сообщение от sanya5g А ханы те с 20-кой или пустые коробочки? А вот хз что там унутрях :xz: на фото двадцатка..вполне возможно кстати, их там и клепали в китае оригиналы то.
Цитата: Сообщение от rusivkon их там и клепали в китае оригиналы то. Ну это не удивляет ужо ))) Цитата: Сообщение от rusivkon А вот хз что там унутрях Там либо плата оригинал и корпус хреновый, либо наоборот - корпус хорош, а плата китайская ))) Вобщем лотерея - китайская :D
Цитата: Сообщение от sanya5g лотерея - китайская Будем посмотреть :xz: