Колхоз на дриптипы?:D
Жаль, за две недели не успеет доехать. В понедельник улетаю в Оленик. В отпуск)
Вид для печати
Колхоз на дриптипы?:D
Жаль, за две недели не успеет доехать. В понедельник улетаю в Оленик. В отпуск)
Знала бы эта хана что её на органы заказали :D
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Ahilles:hello: Не с чего колхозить:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Поздравляю! Я уже всё - отгулял )
И мне корюшки %) местная надоела..
Леха, у меня сейчас было аккурат столько же дней - в среду уже на работу... Пролетели мухой.
Но тут секрет есть - главное ни хера не делать... Так летят быстрее :D
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Так это - вэлкам !!!
Не, мне это.. первым классом отправьте :D
Ты не представляешь размер моего шила...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Что бы ты понимал в корюшке... Ее нужно пожарить не позднее 8-ми часов после вылова)
Вяленая уже не то.
Не... пиво сам уже :)- оно щас везде одинаковое. Был у нас когда-то пивзавод - пиво делали отменное. Вот им не грех и угостить было...
А посылками палтус слали... Это щас его где только не продают, а раньше дефсит был...
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Уже представил:) Про то где оно - ни слова:)
Ahilles И к нам заезжай на встречу - недельку скоротаешь:D
Тут мойвы то уже не найти... оффтопик: Говорят Питер всё что наловили скупил
А путассу бы сам с удовольствием пожрал:)
Ершик только вяленый никуда не делся - иногда балуюсь:)
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Поездом... Тут недалеко:D