http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Смотри раздел "Для ремонта и моддинга"
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Conan_W Вов, он у тебя по ширине резьбы не входит что ли?
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Неожиданно пришла посылка с Фаста. И снова доставка без трек-номера была несколько быстрее.)) Только почему-то на этот раз пакет пришёл не из Швейцарии, как обычно, а из Китая...
P.S. Если кому нужны магнитики для батареи, поделюсь. 5 штучек пришло. Из жадности заказал, шоб було!![]()
Последний раз редактировалось AvenariuS; 15.04.2014 в 21:33.
Основное
sanya5g
Саня, Kick 2 - атас! Только с ним запустилась одна нелепая китайская дрипка с ФастаДа и вообще по-моему заметнее разница с китайским киком
Основное
Надо учитывать возможности твоих аккумуляторов... А я подозреваю "усиленных" у тебя нету )
Стало быть соблюдай Омность в пределах 1 -1.3
Во первых так ты не привысишь допустимую силу тока - это раз, а во-вторых на таких сопротивлениях вовремя ощущается нехватка напруги в акках.
То есть прежде чем они разрядятся до критических показаний, ты уже не сможешь нормально парить. Ну как-то так )))
Я мотаю на Кайфун 1.3Ома - полет нормальный )))
Последний раз редактировалось sanya5g; 16.04.2014 в 00:36.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
А мой "XL" уже в моих руках!
Погоди... ишшо красным станет!
Китаёзы вместо нормальной латуни тупо медь хромируют.
Молодчага! Однозначно либо Немезис Кайфуна, либо наоборот... но результат 100% есть!
Скоро вторая партейка собирается... на конец апреля - начало мая... ежели всё норм будет, то не только девайсы замачивать будешь, а иногда и печень!
Без комментариев.
Уже обсудили по "прямой линии с Кремлём"
Не ври!![]()
Я тебя видел - глазёнки слегка заплыли и носопеткой пошмыгиваешь. Практически "воин - защитник Заполярья" !
И Вам того жэж!
Взаимно!
Фуууффф.... вроде, всех зацепил!![]()
Степа не знаешь этот сайт??? KAYFUN LITE [PLUS] FRA SVOEMESTO 2014
вот это я укушалси вчерась! даже не смог похрюкать тут )))))
МОЁ
helikhИ когда это ты успеваешь всё...![]()
Основное