Зато качественно! :ok:
Вот сам попробуешь... и перейдёшь на нашу сторону! У нас есть печеньки! :D
Вид для печати
sanya5g, спс, будем посмотреть :ok:
Камрады, всем доброго :hello: )))
Единого мнения по поводу ББ для новичка - нет. step51 вариватт - я прально понимаю, это функция мода, .... или сленговое название аля "Ваня" и "Вика" ?)))
proVari канешн волосато для ознакомления, поэтому поставлю выбор между Vamo и SVD ... вот тут Вы мне и подскажите - что интереснее)
Таки спрашивал он ночью ссыль, спал я )))) Сейчас направлю его в нужное русло :D
eric cartman Ром, дрипку твою промывать ? А то жеж стоят с викой без дела...как грицца надо и честь знать.
Вариватт это функция мода позволяющая установить нужную мощность, при которой пользователю комфортно парить.
В данном случае ББ будет подстраиваться под каждый испаритель. Накрутил Кангер на 2 Ома или Фараона на 2.6, или еще чего на 1.5 - мод отсчитает столько вольт, сколько нужно для выставленной тобой мощности. Удобно если у тебя с пяток атомов и на всех разное сопротивление.
По опыту - СВД удобен тем, что у него корпус-телескоп, но ломается кнопка и ремонту практически не подлежит. Срок службы разный - от 3-х месяцев до полугода. Больше редко.
Вамо тоже послужит сколько-то:xz: Короче все они с косяками, так или иначе. На долгий срок службы не расчитывай. Благо стоят недорого ))) Раз в полгода заменить не проблема.
Имел оба - покупать повторно что-то из них желания не было. Ну и китайцы не дремлют, постоянно что-то новое придумывают - выбор есть всегда.
Еще есть кик - это тот же вариватт в форме таблетки, который вставляется в мехмод без электроники. Минус что нет дисплея, зато замена кика, в случае поломки обойдется в 600р. всего.
А сам мехмод вечен - фигли железяке будет?
Из того чем я пользовался до сегодняшнего момента, всё уже на помойке ))) Имею ввиду ББ... И рекомендовать тут совесть не позволяет - по любому попадалово, рано или поздно...
Бери что нравиться и что сейчас для тебя недорого - на полгода хватить должно. Дальше купишь другой, если парить продолжишь ))) Такая вот схема...
А что тебе больше нравиться из того что ты видел?
Ромину вику юзал - понравилась. Только это единственная...и сравнить не с чем. Её бы да в нормальную стильную тубу - эх красота. А так даже не знаю, всё приходится по картинкам сравнивать. Тоже самое что посмотреть на жратву в интернете ))))) proVari - конечно заметно отличается от всего. Но тебе спасибо большое за вумную мысль: "Бери что нравиться и что сейчас для тебя недорого - на полгода хватить должно. Дальше купишь другой, если парить продолжишь )))" Наверное я эту фразу и ждал подсознательно )))
Conan_W
:think: Если руки из нужного места растут, можно прикупить и китайский вариватт. Рекомендовать что-то сложно, да и отстал я в этой теме, у меня сейчас другая техника :xz:. Мне видится что-то типа TZmax, ИМХО электроника там чуть понадежнее. Комрады, которые недавно слезли с китайских вариваттов пусть меня поправят, если что. Как вариант, купить Б/У, чтобы не так дорого было.
Тяжела будет... Такие трубы в Греции делает один умелец, но они стоят неслабо. А для Вики и так есть и черные и серебристые и хромированые - на любой вкус.
И верхнее кольцо в форме цилиндра продается. У супруги до сих пор eVic работает, хоть весь и переклееный ))) Так что бери, если нравиться)))
Кстати в бестсмокинге видел eVic, но не помню сколько стоит. По форумным магазинам пройтись или на ФА сразу глянуть - там и трубы и кольца сразу подобрать можно...
Лучше конечно брать у нормальных продавцов. А Варя... Ну вот я купил... Вещь хорошая, но я её по ходу перерос уже. Все мои запросы и закидоны с низким омом под силу только мехмодам.
Но в связке с моим кайфуном - красота, просто прелесть...
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...Vari/DSC06.JPG
:) Это я не удержался - похвастался:xz:
У нас в Мурманске ещё никто и не дорос до вари, а саня уже перерос )))
Блин... угораздило же такое при Гуру ляпнуть :think::D
Простите дяденька - я больше так не буду...:cry::quotes::D
Гура :cool: \m/:tonge::mol: - всегда прав.:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Неправда- я то дорос )
Вот не было бы гуся и стимбоя - молился б на неё )))
sanya5g сам через 300 сообщений загуришься уже )