To all
В связи со свежей поставкой никитоса от БФ и одновременным снижением потребности организма в никитосе нарисовался излишек. 50 мл никитоса производства "Merck" Германия крепостью 36мг в стеклянном флаконе от БФ за 170 руб.
Нннада?
Вид для печати
To all
В связи со свежей поставкой никитоса от БФ и одновременным снижением потребности организма в никитосе нарисовался излишек. 50 мл никитоса производства "Merck" Германия крепостью 36мг в стеклянном флаконе от БФ за 170 руб.
Нннада?
sanya5g
Ну, если нннада - состыкуемся, только долго не тяни, а то я на чумаданах. :)
Мужоки )))).... хома убил жабу напрочь....ко мне едет свёместо с свд ... плюс куча преблуд ))))...терь хома хочет дрипку из нержи либо титан... короче убейте меня. Жён пообещал на днюху варю подогнать...ля...хомяк просто в ах......е ))))
Он хоть трезвый был? А то утром жалеть будет...;)
Про СВД понятно... А от Своёместо ББ чтоль?
Если хошь чтоб с ББ смотрелось, естесственно нужна дрипка из того же диаметра - 22мм
За хорошими вещами, которые высоко ценятся на форуме - нужно охотиться и они изготавливаются партиями по записи...
Но на данный момент есть шанс взять титановую "Ахилесс" - цена 85 евро. Смотри тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
Если честно - сам бы не отказался )))
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
helikh Валер, вряд ли что получиться:xz: Проще снять видео...
:nice:
O_O:think:
А ведь всего лишь чуть больше недели назад:
..... шо с людьми форум делает!.... :think::xz::D
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
А вот так нельзя, если только фамилия не Абрамович. Жабу срочно в реанимацию! :D
nafanya :hello: Где и когда встретимся?
С утра пока жаба спала, хомяк решил прикупить синеглазую мини варю :)