step51 Ты чаво эт там втетерил ?! после микро встречи ))))
Вид для печати
step51 Ты чаво эт там втетерил ?! после микро встречи ))))
step51 Тож пробежался по истокам ) 15 марта прошлого года ты предложил "встряхнуть" ветку...
С той самой даты веточка и ожила ) Обрела, так сказать, второе рождение ! И живет по сей день - благодаря тебе:nice:
Надо бы дату застолбить - какой именно день считать днем рожденья ветки... Или по дате в первом посте или эту - 15.03.2013г.
День Рождения - отнюдь не лишний повод для встречи;)
... :think: ...
Типа второй днюхи... :D
Кстати, на 23-е февраля встречу планируем?
Кто за?
nafanya Костя у тебя будет при встрече в Питере 500 рублей?! что бы на месте расчитаться.
helikh
Заплачу
Диалог:
- Костя у тебя будет при встрече в Питере 500 рублей?!
- Заплачу
- А 1000?
- Найдем
- А 2000?
- ...........
Интересно что бы ответил Костя? :D
Я 23-го не смогу, мы 24-го работаем... :(
А, может, ну его на фиг... и за Защитников Отечества начнём 21-го ? ;)
Во, вот это правильное решение :)
Комрады!
Чет у меня не получается найтить, может кто ткнет в ссылку - где в питере можно прикупить нормальный китайский мех без откровенных косяков занедорого? Диаметр само собой строго 22 мм!!! Под кайфун-с!
Тут магнето с рук продается за косарь, но он, собака, люфтит на любом акке, длиннее 35 мм. Тодд на это жаловался.
nafanya Костя, посмотри этот
Телескопический мехмод Vapeonly vMecha с регулируемым воздуховодом | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking
У меня днюха 21-го - жена не пустит... Мож 22-го?
sanya5g
Ценник нормальный, но он как раз сильно напоминает магнето и, похоже, обладает его недостатком.
Всем :hello: сегодня прям чудеса какие то !!! парю цельный день ППП и жижа не темнеет уже третью заливаю и хоть бы х.. :think: