eric cartman
Да я хаммер и за две тыщи не рассматривал к приобретению. ) Пока кайфуна-гиганта не собрал. Посмотрим через неделю.
Заказал там же где и дрипы, у morrison. Он писал что с 18350, как мех, вполне годен, а доптрубы там лишнее.фото:
Вид для печати
eric cartman
Да я хаммер и за две тыщи не рассматривал к приобретению. ) Пока кайфуна-гиганта не собрал. Посмотрим через неделю.
Заказал там же где и дрипы, у morrison. Он писал что с 18350, как мех, вполне годен, а доптрубы там лишнее.фото:
вот если та проставка и дрипик лемур правый , то будет даже и не плохо!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
комрды скажите мне не образованному. парю уже 26 часов 18650 с таблеткой защиты ППП 1ом. полёт нормальный))) на СВД хватало акомы с утра до вечера . не понимаю:think: и жижа вторые суики в ПП не темнеет! мистика
на тему минимализма: завалялась ещё одна интересная китайская нержавая дрипка
фотке
Mihalych0 :nice: Эт уже нано, а не мини...:)
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Все мужики - гибрид коннекторы закончились...
sanya5g Ппц, дотянули кота за яица ((+
Mihalych0Оооо Саня!!! эл.микрометра нет но вышло тоже не кисло ))))
Итак, в социальной олимпиаде "у кого меньше" лидирует Валера! ))))
Отрыл в заначке ЕГОшный аккумулятор на 340 ма, прикрутил к нему Фараон 2, померял линейкой, и понял, что я им не конкурент. Ну разве что по толщине...
И чо?.. :D
Сам бы взял и "запилил" своего. ;)
Камрады, у кого есть 18350 с защитой?
Готов обменяться парочкой акков без защиты на ваши с защитой.
Оченно хотцо попАрить без кика на 1-омной намотке.
Сань, мож у тя есть? Тебе для Варвары самое то будет.
Есть Эфесты V2 (IMR 800) и золотые (900).
Все с "пипкой" для Варвары.
----------=====================----------
Юля... O_O
Запустил ПМД на косичке из двух 0.18 хромаля в пять витков ... 1 Ом.
Без кика на 18350 (без защиты).
ПАРУ ВАГОН... ВКУСА ТОННА !!!
Калькулятор кажет:
Акк - 4,2
Сопр. - 1 Ом
Моща - 17,64 Ватта
Никуясебежариттт! O_O
----------========================----------
Юля...
Пять затяжек ... бамбук сгорел... O_O
ЖЭСТЬ... :D
1 остался с защитой((( второй я откуякал !!!
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
у меня пилякалки нема!!! я уже думал.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
step51 щас 18650 с защитой + ППП + дрипик маленький такой карапуз получился!!!! 11.4 см