nafanya Костя, тут все просто - созваниваешься с представителем, товар привозят на точку ( коих в питере немало) и покрутив в руках принимаешь решение )
nafanya Костя, тут все просто - созваниваешься с представителем, товар привозят на точку ( коих в питере немало) и покрутив в руках принимаешь решение )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
step51
Просто если это типа магнето, то я его могу здесь за штуку взять. Но хочу более монолитный, типа немезиса.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
видимо звёзды сошлись благополучно ! ))))
надо так делать чёб всем удобно было.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
nafanya С CRAZY-I договорился если он только попадет на вашу мини встречу тогда будет счастье по твоему приезду и Сане И Ромычу и моему корефану с магнитиками ну и мне![]()
МОЁ
step51 А я вот не на шутку захотел "Hammer" (клона конечно) под сборку гигантского кайфуна... Чисто для дома...
А чё... Мех, аккумы любые... И самое главное устойчив к опрокидыванию! И еще на 18650 с киком можно собрать.
Сань ты не видел обзор ? как бутч ржал над хамммером )))) он там такой бумеранг собрал !!!
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
вот нашел!!!Рождественский МОЛОТОК!!! - YouTube
МОЁ
sanya5g, зачем оно тебе?
Чисто поржать? - Тогда бери.
Что-то полезное можно среди других девайсов посмотреть...![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Ну вы обзоры то не очень на веру принимайте - ржать вслед за бучем, как стадо, вовсе не обязательно...
Я с ним согласен только в одном - на улицу с этим не пойдешь однозначно... Я ж написал - для дома и только. Буду думать еще...
Хотя в плане устойчивости, что либо более подходящее, не найти... Окромя подставки...
А таскать за собой подставку по всем комнатам я не собираюсь... И раставлять их, как пепельницы раньше, в каждой комнате тоже не хочу.
Ну видел я еще в обзоре одного бородатого моджахеда крышку на варе размером с блюдце - тоже негрустно смотрится...
Мне вот сейчас актуально - кайфун пьет жижу неслабо, а в конфигурации с баком на 10мл я его раз в два дня могу заправлять... Но по дому ходить с 22см елдой хреново - не знаешь
куда прислонить-поставить, чтоб не упал... Поэтому и рассматриваю хаммера, с его кубической формой, и как мехмод и подставку одновременно...
В моем желании ничего смешного не вижу кстати - просто хочу сделать домашнее парение максимально комфортным для себя.
А на выход у меня есть гусь-телескоп со стимбоем и варька с е-бароном![]()
sanya5g, Сань, да не запаривайся ты!
Бери, конечно. Не слушай нас, мы просто поприкалываться решили ...
Хаммер, в принципе, нормальная кувалда. Не для парадных выходов, а чисто для домашнего юзанья.
Только про удлинняшки сразу продумай. Чтоб заказать комплектом.
Да я чё... я ничёПриколы с намеком на "отговорить" и уберечь от глупой покупки я прекрасно понял.
Я ведь не совета спрашивал купить иль нет - уже созрел и просто отписал об этом![]()
Меня трудно остановить, если что-то задумал - ибо это для себя и только.
А удлинняшки китайцы в комплект и так кладут - тут проблем нет.
sanya5g
Насчет устойчивости..... даю на водку наводку: Берешь шмат красивого дерева, делаешь 4 параллельных сверления 19 мм сверлом, мастыришь туда акки 18650 в параллель, пришпандориваешь коннектор, шлифуешь, полируешь! Успех гарантирован!
Сумасшедшая емкость, никаких просадок, отличная устойчивость, "теплый"дружественный дизайн, красивая и приятная в руках поверхность.
Последний раз редактировалось nafanya; 05.02.2014 в 04:31.
Фотогалерея ecigtalk
step51 Стёпа чито это ?$2.31 Replacement Kick Tube for Chi You at FastTech - Worldwide Free Shipping
МОЁ
Прогульщик ты СаняСкоро будем у тебя справки об освобождении, как в школе, требовать
Вчера попробовал очистить намотку перекисью - отлично получается!
Слил жижу, капнул на спираль, чуть подождал и под воду... Так три раза... Салфеткой подсушил, проверил на кз, залил жижи и паришь как на новой.
Этот совет подсмотрел на форуме, автор japan, который генезисы Паровоз делает.
Рекомендую - нагар со спирали снимает на ура!
Вчера пополнил коллекцию дрипов
ImageUploadedByTapatalk1391578873.742622.jpgImageUploadedByTapatalk1391578887.956459.jpg
sanya5g Класс! А насчет хамера, я его тоже рассматривал, но передумал. Говорят нажимать неудобно - рука в неестественном положении. Нафига мне такое щщастье за 200 баков.