step51 Ты чаво эт там втетерил ?! после микро встречи ))))
step51 Ты чаво эт там втетерил ?! после микро встречи ))))
МОЁ
step51 Тож пробежался по истокам ) 15 марта прошлого года ты предложил "встряхнуть" ветку...
С той самой даты веточка и ожила ) Обрела, так сказать, второе рождение ! И живет по сей день - благодаря тебе
Надо бы дату застолбить - какой именно день считать днем рожденья ветки... Или по дате в первом посте или эту - 15.03.2013г.
День Рождения - отнюдь не лишний повод для встречи![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
......
Типа второй днюхи...
Кстати, на 23-е февраля встречу планируем?
Кто за?
nafanya Костя у тебя будет при встрече в Питере 500 рублей?! что бы на месте расчитаться.
МОЁ
helikh
Заплачу
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Диалог:
- Костя у тебя будет при встрече в Питере 500 рублей?!
- Заплачу
- А 1000?
- Найдем
- А 2000?
- ...........
Интересно что бы ответил Костя?![]()
А, может, ну его на фиг... и за Защитников Отечества начнём 21-го ?![]()
Комрады!
Чет у меня не получается найтить, может кто ткнет в ссылку - где в питере можно прикупить нормальный китайский мех без откровенных косяков занедорого? Диаметр само собой строго 22 мм!!! Под кайфун-с!
Тут магнето с рук продается за косарь, но он, собака, люфтит на любом акке, длиннее 35 мм. Тодд на это жаловался.
Последний раз редактировалось nafanya; 04.02.2014 в 23:16.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Костя, посмотри этот
Телескопический мехмод Vapeonly vMecha с регулируемым воздуховодом | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking
У меня днюха 21-го - жена не пустит... Мож 22-го?
sanya5g
Ценник нормальный, но он как раз сильно напоминает магнето и, похоже, обладает его недостатком.
Фотогалерея ecigtalk
Всемсегодня прям чудеса какие то !!! парю цельный день ППП и жижа не темнеет уже третью заливаю и хоть бы х..
![]()
МОЁ