А может, всё-таки, стоит начать с вариватта ?
Пущай китайского, пущай импульсного, но для первого опыта оченно удобного.
Варвара требует некоторого опыта в намотке...![]()
Ну тады я тоже "за" ...![]()
У меня из китайского разнообразия было: Lava, Oval8, Vamo, eVic, SVD и в общем обошлись дороже Вари.
Если средства позволяют - лучше сразу купить нормальную вещь. В идеале б/у - даже если не понравиться, на продаже особо не потеряешь.
А продать или обменять такие вещи всегда можно.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
А я, вот, на "чистую энергию" перешёл и ни разу не жалею![]()
step51 а мне вот в последнее время не особо нравится как-то...
Что-то Валентина не видать... обещался зарегаться...
Вова, проведи "воспитательную беседу".![]()
Я прозрачное тело на кайфуне не могу выкрутить(((( видно что как то в перекос встало!!! где то на работе я его придавил наверно (((
МОЁ
Валер, только аккуратнее в раскачку... не спеши!
Резьба выскочит, только аккуратно раскачивай.
Камрады, а никто в обозримом будущем в Североморск не собирается по делам каким-нить?
Хочу у Саши кантала и нихрома взять...![]()
И снова диалектический материализм - переход количественных изменений в качественные.
Не лезет больше в меня жижа 2 мг, перешел на 1.5 мг.
Походу "нулеффка" на горизонте маячит![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Мой хомяк сейчас очень ленив и спокоен. Причина тому две связки: Стик от Валта63 с Кайфуном Лайт и стик Тритон с Кайманом 20. Если это и не дзэн, то максимально близко к нему - стабильно, вкусно, компактно.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Теперь хомяк ненавязчиво зудит, что к обоим стикам требуются кожаные чехлы с возможностью крепления на ремень.![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk