Conan_W, прикольно!
Где нарыл?
Зачёт!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Conan_W а вот если сделать одинаковые две части с одним отверстием , согнул прикрутил и нормуль будет ! )))) но тоько что бы до конектора атом достал !!!
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
да и руки то надо на работе чем то занять ))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
завтро на работе новый чехол буду ваять!!! правда у кллеги внук родился ))))))
МОЁ
Други, кто-нить пробывал Kraken или Aqua? А то жду с Фаста, но хочется отзывов прямо ща))
step51 Стёпа ты как спесиалист и имееш такую штуку , можно брать ЭТО
МОЁ
helikh
Ну что, юлмарт интересен?
Зайди сюда, попроси 3-ю колонку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t6250.html
Если бы мне потребовался дремель, я бы взял, да и отзывы неплохие. Кстати, отзывы нужно еще на Яндекс-маркете проверить.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ясно, значит будут))
Основное
nafanya а что за промо-код надо вводить?
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
nafanya Костя ты участник программу ХХЛ_бонс)))) дай мне код
МОЁ
helikh
Промо-код: 11534605
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Болеем за Мурманск в КВН-не !!!
---------- Сообщение отправлено 03.03.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.03.2014 в 23:59 ----------
helikh, Валера, ни в коем случае не бери никакого "Фит"-а !!! .... говнище редкостное!![]()
step51
Наши ведут!
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Ahilles
Ты про вторую версию?
Фотогалерея ecigtalk