Чета у мя форум дико тормозит.![]()

Чета у мя форум дико тормозит.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Валер, короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

Форум ваще пипец глючит... 2 поста не принял... Пришлось тапок взять...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

nafanya так глянь як его попирло на той аватарке !!!! видьмо с салы !!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
eric cartman
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Ромчиг ну ты загнул етить твою через колено)))))))))))
МОЁ
eric cartman не в одном сале дело небось - без горилки не обошлось поди?
Ты ей, вместо жижи стимбоя заправил, а сетку скручивал сальными пальцами и после не прожог...![]()

Фотогалерея ecigtalk

Фотогалерея ecigtalk
Да... Ромчик скорей всего курнул чегой-то... Я вон сегодня белорусской палендвицы обожрался и ничё - не гутарю же)))

КОМРАДЫ нарыл себе подставку под девайсы )))
МОЁ

helikh, подстаканник - наше всё!..![]()
Степан, бери на ФА. 10% скидки + 18 пробников по 6 мл + подарочек. Мне вот сегодня 18350 аккумы пришли с зарядником на и на халяву - 36 мл жижи и чехольчик для аккумов. Зарядник от Эфеста прикольный. Правда тестер дома, так что ещё пока не мерял - чо он там даёт...
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
А насчет подставки - эвик с кайфуном в состоянии опрокинуть любуюТак что я пока в поиске...
Согласен с Женей - скидка со своимместом одинаковая, но только на фа жижа на халяву )
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Зарядник который с дисплейчиком?
А мне стеклышко зеленое приехало ) Пока не ставил - надо бак допарить...
Не, я взял без дисплейчика - фигли на него смотреть, мне и светодиодика хватит. Зарядная часть там похоже одинаковая. Вот такой:
#5505 Зарядное устройство Efest XSmart USB Single Charger, li-ion, 3.7V, универсальное
AGRO Хорошая штукаЭто еще и павербанк докучи )))