я ужо спросил , жду ответа! ))))
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
я белого принесу
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
sanya5g Саня он пишет что нет и не будет больше(((
МОЁ

eric cartman
Не забудь на встречу свой козящий атом прихватить.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Вот только вчера поговорили про мехмод в сумке. Сегодня бросил по запаре в сумку не заблокировав кноку. Через некоторое время заметил, что сумка горячая, открыл, а пам юля ппц: дриптип нахер расплавился, мод горячий, в руки не взять купол шипит от прикосновения. Валит пар, жижи в баки осталось на дне. Через 5 минут снял купол - затычка поплавилась, сетка под микрокоилом прогорела. Думаю, еще минуты две и все бы нахер загорелось. Такие дела, будьте осторожны.

Последний раз редактировалось nafanya; 23.01.2014 в 20:08.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

eric cartman Колба у стима жива?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Фотогалерея ecigtalk
nafanya ок, притащу )