А то!
Блин, чиюха с ПМДэхой оченно гармонично смотрятся
DSCN0154 (Копировать).JPGDSCN0159 (Копировать).JPG
Последний раз редактировалось step51; 11.01.2014 в 00:27.
![]()
хомячизм
AGRO
Я вернулся в Мурманск и домучал твой Фараон. Теперь как новый!
Можешь забирать. Только я бы рекомендовал сделать дополнительное отверстие сбоку площадки для забора воздуха (так называемый нижне-боковой обдув).
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Нехило так морозец въ.бал... -29... И на улице не попарить ))) И завтра похоже такая же хрень будет с погодой (((
eric cartman Ром, в какой половине дня завтра будешь в Мурманске?
Последний раз редактировалось sanya5g; 11.01.2014 в 16:15.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
-34°C ... возможны осадки ПГ в лёгких ...![]()
Ура, будет теперь еще чем поэкспериментировать. Звякну в ближайшее время.
А еще я вчера таки впервые уронил со стола на пол сборку эвик+кайфун. Беглый осмотр - все цело.. Решил, что Роман был не прав, либо мне просто повезло больше.. Но через 5 минут потеклоПришлось в срочном порядке заказывать с FA пару прозрачных тел...
Свое треснутое временно заменил металлическим. Жутко тяжелая штука получилась.
Кстати тут еще тестил - намотал кайфун и фараон абсолютно одинаково - косичка 2х0.15 нихром на 4х1 мм супершнур. 1.8 - 1.9 ома.
Залил одинаковую жижу. Результат: фараон вкуснее. Может из-за того, что пар теплее. Но накуриваемость у кайфуна намного выше.
Последний раз редактировалось nafanya; 11.01.2014 в 20:41.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
AGRO Для меня теперь как страшный сон падение гуся со стимбоем, ибо колба стеклянная ). А для кайфуна лучше купить варю имхо )
nafanya Костя, да мне вобще не к спеху, я его юзаю исключительно для тестирования аром.
sanya5g В принципе в обед можно заезжать.