После долгих консультаций с хомяком, решил я таки еще и стимбоя взять.
После долгих консультаций с хомяком, решил я таки еще и стимбоя взять.
eric cartman ромчик а ты где будеш заказывать ?! не на фт случаем
МОЁ
helikh
Не, в питере у камрада.
за дорого? или распродажа)))))
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
eric cartman похож? $20.97 Steamboy Genesis Style Rebuildable Atomizer (2.5mL) - removable acrylic tank / air control ring at FastTech - Worldwide Free Shipping
МОЁ
helikh Ну да, ток я оригинал хочу
У меня клон стимбоя есть. Не впечатлил.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
присмотрелся к такому баку российского производства Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, ОА Гондурас БАК "Турбо" есть те кто им пользовался?
стоит ли брать?
И пожалуйста скажите мне что такое TX?
Последний раз редактировалось shvondersin; 04.01.2014 в 19:31.
shvondersin
Хороша штука, и своих денег стоит.
ТХ - это Трот Хит (Throath Hit) или удар по горлу.
Значит беру его. Спасибо за ответ. Еще вопрос. Проволоку и веревку мне тут в Мурманске лучше брать?
Отправлено с моего Boost II при помощи Tapatalk
shvondersin
У меня есть такой... Даже два - один у супруги )))
Нормальный бак. Легкий. Брал спецом себе для работы. Особой настройки не требует - главное дырочки на колоколе совместить с меткой и с подачей жижи все в порядке будет.
Если хочешь через верх заправлять нужен флакон с тонким мет. носиком, но можно и шприцом. Можно просто заправить, вытащив наверх крышку. В площадке есть выемки
для укладки хвостов фитиля - тоже удобно... При покупке уточни у продавца насчет верхней закручивающейся части, есть ли на ней риски... Если гладкая - фиг открутишь чтоб заправить.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
А Сане уже пора похоже устраивать распродажу ))))![]()
МОЁ