step51 да я обычно звонки не игнорю, любые причем, но вчера так получилось... Все что входило и выходило стер уже, без выяснений кто звонил...
Ну по крайней мере мой номер у тебя есть, а я "...6603" в уме держать буду...
step51 да я обычно звонки не игнорю, любые причем, но вчера так получилось... Все что входило и выходило стер уже, без выяснений кто звонил...
Ну по крайней мере мой номер у тебя есть, а я "...6603" в уме держать буду...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g, всё отлично!
Спаял... собрал... пАрит-жарит на "ура" !
Оченно задумался над приобретением подобного девайса... а потом и наборчик "для модернизации в стик" можно будет приобресть к нему!![]()
step51 Мастер, что тут скажешь...Пари на здоровьице!
Варя конечно хорошо, но её ты всегда успеешь купить - не дефицит нифига. Тока накопить надо... (и жабу прибить нафиг )))
А пока копишь- парить можно и на Вамо... А пока паришь на Вамо - глядишь и новая Варя выйдет... Как-то так...![]()
Комрады не обижайте ваню)))) ваня жарит что надо!!!!ажно шарики закручивает!!!
МОЁ
к стате тут на коленке как было давеча сказано Гы гы замутил я дрип-типчик !!! матерьял короче говоря подошол орех гредский веточка с дырдочко в сердцевине. так что сверлить не пришлось!))))
Последний раз редактировалось helikh; 24.06.2013 в 02:35.
МОЁ
sanya5g, жаль, что по времени ограничен... как твоя "резиновая краска" приедет, нуна будет вернуть...
Кстати, почитал тут про аккумуляторные накопители... оченно много противоречивых отзывов...
Кто-то пишет, что заявленная ёмкость не соответствует действительной... кто-то оченно плохо говорит о том, что второй выход на 2,1 или 2,2 Ампера - нифига не более 1...1,5 Ампера... типа ноутбук (или нетбук) не хочет заряжать...
Одни странности и неясности...
Остаётся только оченно удачно "напороться" на хорошо воспитанного и правдивого продавца в магазине... чтоб не стал нагло врать в лицо, а сразу предупредил о "подводных камнях"...
Кто-то ещё писАл про "банку" на 20 Ампер (!!!) за 1,5 Килорубля...... но то в Московии было...
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Молодца! Даёшь "Натур-Продукт" !!!
Даров, Валерка!
Как отдыхаетцо?
щас ночь на дворе а темпер 27
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
постараюсь ещё настругать !!! думал тут у тестя станок точильный иликак там его , для обработки дерева имееться. так нет не хрена (((( так вот ножичком да шкурочкой. промазал малость с диаметром ((( резинку ставить пришлось!!!
МОЁ
Зачем??? У мну буит игрушка - SVD... Мы на Вамо краску испробуем - покрасим и пари дальше, пока мне оснастка на Вамо-бокс не приедет...
Поступим так- как приедет краска, даем её тебе покрасить Вамо и ты дальше пользуешь крашеного Ваньку. Как такой расклад?
По поводу накопителей - у мну фирма "Top Device" и взяты в солидном (вроде) магазе и с годовой гарантией. А на ноут, в смысле зарядить, глупо конечно расчитывать - максимум планшет...
Но на предмет заявленных выходных 2.2А интересно замерить - как сделать, не в курсе случайно?
вот не знаю надо может лачком вскрыть ?! а то от жижи намокает потом разбухнет и разорвёт нахрен девайс!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Саша это не то сто я думаю?!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
парни а может взять матерьяльчику длядеревянных дриптипчиков?! т.к. работы в деревне хватает не напилю я их много! станка сцуко нет(((
МОЁ
ну только если так !ну и мателявчика прихватить!!!
пару тройку пенёчков
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
комрады кто поскажет скайп фоты не перекидывает?! первый раз стаким сталкиваюсь. может как то на авасте завязано?!
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
АААААА еще одна новость!!! у меня корефан на работе вамо получил с китаю! там у вани 5 кнопок и по весу легче![]()
МОЁ
Тащем та оченно нравится такое развитие событий!
Затаривайся "по полной"! Мы тут уж что-нить выстругаем... главное, чтоб материал был кааачественныыый!
Вобщем, полазил по одному магазу... и выбрал вот это: SmokTech-SID
Типа "Смоктековский SID" ... как-то так... чисто на пробу...
Кстати, оплатил последний штук в прорезиненном чёрном корпусе!
Это типа видос: