Всех приветствую, уважаемые земляки! Подскажите, а у кого-нибудь есть никотин от MrFatCat ? Уж очень его хвалили корифеи пыхтинга, которые перепробовали все бренды и марки. СтОит дороже, но говорят, того стоит. Хотелось бы заценить...
Всех приветствую, уважаемые земляки! Подскажите, а у кого-нибудь есть никотин от MrFatCat ? Уж очень его хвалили корифеи пыхтинга, которые перепробовали все бренды и марки. СтОит дороже, но говорят, того стоит. Хотелось бы заценить...
Sorry, English is not my natural language, and so my best friend - Google Translate

На БФ началось движение!!!вот что написали ))))) Сегодня, 12:10
С вашим заказом ничего необычного. В РФ государственные праздничные выходные дни. Ваш заказ попал в этот период. Может быть нам нужно было отказать вам в заказе?
Сегодня ваш заказ отправлен в почтовое отделение, у которого также были выходные дни.
МОЁ

Я на Мерке, никитос от кота не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Ну не знаю как насчет паники, а предположение о пострадавших в пожаре серверах уже подтвердилось.
Я бы тоже держал себя в руках, да не имею как болшинство здесь возможность ждать по несколько месяцев. Диспуты нужно вовремя открывать, а для этого нужен интернет, а мне уезжать скоро. Так что мы в принципиально разных ситуациях.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

На почте видимо проблемма ! на сайт их не могу зайтиЯ НЕ ПАНИКУЮ )))
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
eric cartman
Роман скажи как плотно синтепон укладывать в патриот?!
МОЁ

Я вобще-то собираюсь жижу готовую у бутча заказывать (кстати, никто не знает где посмотреть какие он аромы использует???), увидел у него, что он этим никитосом тоже торгует, правда разбодяженым до 36мг\мл.Могу купить, но проблема одна - уезжаю намедни в Вологду, хотя могу там кому-нибудь из ваших передать пизерек. )

www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html такой никотин? Меня интересует этот, уж больно его расхваливают! Я как бы уже парю без аром...а он говорят самое то!
Последний раз редактировалось vlasov6767; 15.05.2013 в 02:10.
Sorry, English is not my natural language, and so my best friend - Google Translate

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

Фотогалерея ecigtalk

Камрады, всех категорически приветствую!
Получил Стик из Самары от Владимира... оченно "путевый" девайс!
Ссыль на отзыв: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1792104
Собсно лично я очень доволен девайсом...![]()

Пожар на Почте России тушили 26 часов Lenta.ru: Россия: Происшествия: Возгорание на*«Почте России» задержало пожарных на*26*часов Это центральный офис, так что ваши прошлогодние посылки должны быть целы

Нашел на работе заначку пересушенного табака рёд норвежский номер не помню, 2-3 дня назад залил водкой. Сейчас пытаюсь выпарить уже 30мин . короче не знаю что получитсяпотом отпишусь
пока выпаривается спирт , запах вроде ничё такой!!! черносливом
МОЁ

Фотогалерея ecigtalk