Славентий, до тебя 450 километров пилить, а до Карасука всего 100 )) Стика дождусь и отправлю к тебе кнопки вместе с ниварькой... а мож и сам припрусь, если время будет, да с Юриком оказия выйдет... самому за рулем ехать неохота, ни пивка дерябнуть, ни расслабиться![]()
да все дело в том,что по роду своей работы я сегодня в карасуке,а завтра буду в сузуне))) и это правда,завтра 7.10.13 буду в сузуне))) как то так)))
та хоть в красноозерке, весь штат торговых представителей сибирской короны к нашим услугамОни ж каждый день районы шурстят, а кент мой - их дирехтур, передадут хоть куда
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Славентий, мож помнишь, неохота всю тему лопатить, но где-то было точно: вчера дважды поймал глюк с беспричинной подачей напруги на атом после отпускания кнопки, спасало только отвинчивание атома (чтоб засветилас Е3), передергивание батарейки не спасало, выкрутил-вкрутил и пошла напруга на атом даже без нажатия кнопки
привет
привет чего так стаса отпускаете такие раритеты раздает на алтае и попробывать будет не где пи бак. тередо -ф .тесла. оставил кол-во никотина пришлось снижать на крае передоза![]()
спойлер
даровДык, кто-то уже попробовал, а некоторым звращенцам ген всяких подавай
![]()
стас будешь следующий шкапчик разбирать я первый на очереди
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
ген мне рсст понравился первая намотка 2.8 вторая 2.0 ома рассверлил до 1.5 мм пар холодный прикольный контраст с моней тож первая намотка 2.8 ома![]()
спойлер
я вапще этих ген непонял... вона, Тоха по ним тащицца, звращенес![]()
я не извращенес![]()
ну вот пришло и мне время отписаться тут. во первых Юля СПАСИБО Вам!!!!! дождался своей посылки-виви-нова серебро+SID от смоктех....я в шоке.....круть!!! )))) осталось разобраться с вольтами-ваттами,подогнать под себя. вот как то так
на здоровье,как бы передоз с дуру не схватить))))))
дык не паравозьжижу та какую нахапал?
жижу...однозначно-виноград,верджиния,попробо вал малину,тоже да.....из пробников-трубочный табак, махорка,ромовый табак,юса бленд,золотое руно,тобакко...еще не пробовал ничего...ищу ярко выраженный табачный вкус без сладости...в общем в поиске))))
voran72 а крепость какая?