НЕ у меня на пару миллимов не совпадает, когда закручиваю полностью, даже лучше пыхтит, ТХ покрепче.
НЕ у меня на пару миллимов не совпадает, когда закручиваю полностью, даже лучше пыхтит, ТХ покрепче.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
так ты уже получил еврейского гену?
Нет, я китайского гоняю
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Лех, ты поаккуратней с советами, я китайцу уже чуть все кишки не вынес, площадка то оказалась неразборная![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
блина, я то про еврейского
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
скажи, Стас, ты сетку крутил по волокнам или поперек? и проволку какую и сколько витков намотал? Подача жижи нормальная? У меня опять засада ((
Про волокна без понятия, проволока 0,2 на 2 ома 6,5 витков. Подача нормальная, периодически коротит только, варя Е1, Е2 ловит.
Жми
просто так крутил, без вые**нов? Типа подогнуть там края, подрезать по углом 45 градусов кончик в жиже который? На что-то крутил, или просто пальцАми? Размеры сетки? Достала меня эта недостаточная подача... весь день на ура, а к вечеру началась гадость (( намотал всего 4 витка 0,2 нихрома, показывает 1,3 ома, не коротит вообще, даже насухую, греется почти ровно, но раскаляться начинает с верхнего витка и примерно за 2-3 секунды раскаляется полностью до нижнего... почему блин, подачи мне не хватает? И еще: греется, падла, весь... даже нижняя емкость с жижей - это нормально?
Греется только верхушка, подогнул последний виток, где срез. Размер сетки высота от дна до верхушки спирали и плюс пара миллиметров, ширина мотал чтоб в дырку плотно полезла.
Жми
пробовать надо )) че-ж, сидеть на одном чем-то и не пробовать новое? Да и хвалят гену не просто так, главное - подружиться, а это вопрос времени и опыта, вот последнего у меня пока нет, отсюда и проблемы
Ну ты и спиральки не с первого раза намотал ведь?
Жми
блин... народ, в порядке флуда: требуется совет... на носу ДР, жена выклянчивает у меня мою соньку, мотивируя меня сделать самому себе подарок и купить новый телефон. В какую сторону смотреть при бюджете около 15 тыров?
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
нет конечно, у меня и сеточка уже третья по счету...
Сложный вопрос, фломастеры.
У меня нокия за 2 косаря, звонит и доволен.
Жми
я книжки читать люблю на телефоне, поэтому смарт... а вот чо дальше? щаз же всякие виндовсы телефонные появились, я че-т отстал от прогресса
м да тут без поллитры точно не разобраться Лех
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Нокиа Люмия не смотрел как вариант,на восьмой теле винде?пи.си ну это я так-имхую
![]()
дык вот че это за зверь - винда эта? У кента тоже какая-то люмия на винде, одна из первых, еще зимой ее брал - у нее косяк-по беспроводной связи (блютуз,вафля) не скидывает и не принимает никаких файлов...только в режиме модема работает в блютусе... а вафля только для коннекта с точкой доступа... хотя, вроде я уже забыл, когда последний раз с телефона на телефон перекидывал что-то, но все-же напрягает - если тут ограничили, значит где-то еще заборчик поставили... и с памятью там как-то напряжно, типа храните все в виртуальном хранилище... а если я следующий телефон на андрюше возьму - то все, похерились мои сохранялки, доступ только у виндофонов
limonuga, ох, Леша. Только увидела твою подпись. Как красиво на варьке смотрится кайфуша.
Очень нравится.
Если нужен Андрофон, то помогу определиться. Если китаефон или виндофон, то не ко мне.
Привет еще раз, Юль. Не, китаеца не хочу, виндофона боюсь пока, остается старый добрый андрюшка...
limonuga, ну тогда гоу ко мне в личку/скайп/асю, покажу новые интересные модели. И не совсем новые, но интересные.
блина... еще бы парольку от своего скайпа вспомнить... щаз попробую восстановить