Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

Да забери если надо, это же для тебя положили
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Второй день на сетке омы пляшут, матерки кончились.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
че-та не могу гену настроить нифига... вроде спираль греется ровно (ну или почти ровно, крайние витки быстрее нагреваются, сделал всего 4 витка), теперь подачи жижи не хватает (( уже и сетку по новой скрутил, нифига, махом испаряется и гарь, не успевает подниматься жижа по сетке... да и пока мокрая - вкуса ноль, металлом отдает только... блин, ну сразу же получилось, только маслом потом вонять начало, и я все разобрал и в водке вымочил... то ли я дурак, то ли лыжи не едут

Я бы попробовал. Боязно брать без примерного представления
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
та блин, достал он меня... елки-палки, в дрипке сетка стоит - высасывает всё досуха, а тут не хочет (( В дрипке как намотал спираль с первого раза - так и работает до сих пор, только под краном пару раз прожигал, а тутдрюкаюсь-дрюкаюсь, и все, чего я добился - равномерный разогрев докрасна сетки вместе с намоткой
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
а мне ваще не понравился, гадость... я, как всегда, не умею их готовить
Лех, я в сетку супер нить закрутил, подача нормальная.
Жми

Вообще с геной проблем не знаю. С лв долго мучался, но победил. Какой гена и какая сетка?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
кит, копия деда.
сетка 350
Жми
у мну еврейский... задолбал блина (( Стас, ну в дрипке же у мну сетка стоит без нитки, и высасывает всё до последней капли... а тут засада какая-то

Всем доброе утров асе
![]()