Мне нравится чай белый и зелёный а лучше их смешать 50 на 50 получается супер
выброс тапка
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
И насколько я знаю у Дрюнь экзотик от буча
выброс тапка

Мне нравится чай белый и зелёный а лучше их смешать 50 на 50 получается супер
выброс тапка
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
И насколько я знаю у Дрюнь экзотик от буча
выброс тапка
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
а мне вот чай от экзотика ващпе не пошёл, парфюмерия и всё(

Б.у. две недели. 1300 р.
Всё-таки кайфуноподобное моё - купил себе чёрный Lemo к чёрному Суприму. :-)
спойлер
Последний раз редактировалось ADoniS; 07.05.2015 в 18:03.
спойлер

1500р еще и бу, нее, долго не продашь, за 1000р еще может заберут, а так, лучше скинь цену, атом давным давно не новый
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Продам клоны
Tesla DIII - 700р
Taifun GT2 - 900р
Hana DNA 30w - 2000р+акум
N22 - 900р
ABS BOX MOD - 1500р
Подробности в обзорах

Вот камрад продает http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60...ml#post4898261 и ценник 1300.

Народ подскажите! Сделал два замеса, один Ryan6 и ананас(Xi'an Taima) оба бака промыты(тайфун аква2) заливал новую жижу из непочатой бутылки.Вкус на обоих баках как железный! В чем причина? Может открыть флян с жижей и дать никотину окислиться? Может измениться привкус?
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ксиан это Xi'an Taima, если у вас до этого ничего не было, значит дело в одном из компонентов, ищите проблему. Возможно дело в ароматизаторах, возможно в намотке. Неправильная намотка дает зачастую искаженный, неправильный и неприятный привкус. Также немаловажно соблюдать чистоту атомов, если промываете водой, то нужно следить, чтобы не было ржавчины. Ксиан производит китай, и не всегда качественно и не всегда всем она нравится, мне она показалась химозой, вам возможно нравится, если других производителей ни разу не пробовали, попробуйте как-нибудь мерк, немецкое производство, очень вкусный и качественный продукт. А выливать пока не стоит, найдете проблему, а там и дзен. Так что не беспокойтесь. Помните, если вам нравится одно, то другому человеку оно может не понравится, ищете дзен и практикуйтесь)

И еще вопрос...где прикупить аром Экзотик? закупал периодически в Zenmod.ru и http://neo-sig.ru/.Но иногда там не оказывается нужных! Мож кто торгует из форумчан? Аромы Xi'an Taima беру т.к других у нас в городе нет!!! В Ебурге бываю переодично
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Электронные сигареты в Екатеринбурге – интернет-магазин ECigStore66. Электронные сигареты купить по выгодным ценам. я здесь экзотик брал! но ток выбара там очень мало! кстати он вроде отправляет без проблем, но я сам забирал!

Так я не продаю Lemo, я его взамен Тайфуна взял. :-) Но теперь могу только расстроиться, что не сторговался с магазином на штуку. :-)
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Ок, уговорил, в честь победы над фашистким захватчиком - 1300 р. :-)
Происхождение бака как раз оттуда. :-)
спойлер