Вроде как-то намотал Омегу, это какой-то ад! Выставить спирали очень тяжело, а потом просунуть туда фитиль... капец просто
спойлер
Вроде как-то намотал Омегу, это какой-то ад! Выставить спирали очень тяжело, а потом просунуть туда фитиль... капец просто
спойлер
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Фига се у тебя прибамбасина с омметром
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Ferrit, сколько аромы от РС лить? 12 капель на 10 мл мало в дрипке...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f118/t33327.html тут рецепты описаны, по кол-ву капель в том числе
Ну не знаю, не знаю. Мотать Омегу очень даже забавно. Ну понятно, что имхо. Но зато какое какое удовольствие испытываешь, когда ты её таки сделал, как бы она не выкручиваласьМне dibaeff её с намоткой дал, так я первый раз все локти искусал, пока сумел повторить его ровненькую спиральку
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Ju♫ а катапиллер тож порадовал. Эт ведь сначало надо пропустить через плюсовую стойку проволоку (косичку 2х0,2) зажать её и лишь потом крутить спирали![]()
всем привет![]()
agafon, сегодня запилю) Ща до магаза сбегаю и сделаю, а то жрать хочется очень))
Фотки со вчерашней встречи во Вконтакте https://vk.com/album-66508028_199361386
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Кстати, Атти под 26 трубу оч понравилась, нажимаешь кнопку и даже вдыхать не надо, пар сам путь найдет![]()
Приветствую земляки.
Просьба к вам есть. Просьба к тем у кого валяются не нужные не рабочие карто клиро майзеры. В общем те, у которых +й контакт коннектора переходит в трубочку, на которой сидит чашка керамичесткая. Нужен этот +й контакт, а именно трубочка.
Я бы конечно же купил, зная точно что в том или ином карто клиро майзере она стальная. Сталкивался что у каких то она стальная, у каких то нет. В рулетку играть не охота.
Может валяется у кого такое барахло, что руки не доходят выкинуть, не выкидывайте.
Как то раз парни из магазина нео сиг выручили, когда они были ещё на попова шенкмана, кучку заменённых по гарантии отдали, из них пару со стальной трубкой нашёл. Сейчас специально ехать к ним, не факт что убитые есть и не факт что отдадут на разбор, а дорога мимо не лежит.
Признателен буду если кто то откликнется, а если у кого такая трубочка именно стальная в коробочке лежит, то вообще прекрасно.
Спасибо.
roman0f, привет, а ты можешь для ускорения процесса скинуть примерную фотку того что тебе надо?
Кстати, ща в лс, договоримся на завтра встретиться
dibaeff , да фик его знает. Те у которых чашка внутри наверное. Если есть какое неопознанное барахло, захвати если не жалко, на месте посмотрю.
Зачем в лс, смысл? Телефон мой есть, звони завтра в первой половине дня
roman0f как у MT3S что ли?
Во такой "+":
![]()
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
roman0fу меня картомайзеров никогда не было))))) только 510 и 901 атомы)))))
вот такие например, 2-й 3-й:
спойлер
вот, только трубка короткая:
спойлер
вот
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
да у меня тоже, поэтому точно указать не могу, примерно накидал.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Да кто долгое время ревизию не наводил в хомячьих ящиках, полюбому есть
Чую я быстро на обслуживаемый перешел, а ведь наверное с этими хреновинами было весело)))))) В лицо знаю только гиантомайзер верхний справа, а остальные - чудища заморские)))))
В те времена я смотрел на отвертку, GG и своёместо, взял последнего, так и хожу с ним. Всё еще работает, хотя надоел мне уже 2 поколения назад, всё никак не сдохнет, а я уже давно мечтаю обновить.
roman0f, а, дак это знаю, таких полно на фа по всяким названием аля смокимайзер. Ещё такие есть в Ель-сиги, но 200 рублей за то, что тебе нужно для перепила... У меня таких картов нет, я лихие 2011 не застал
Завтра утром наберу, узнаю где ты, там словимся
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Вот что значит греческое качество![]()
он про сёму
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
да я знаю где купить, знать бы что трубка в нём именно стальная, в каких стальная в каких нет, я же выше говорил. предлагаешь взять касаря на 2 и сидеть потрошить в надежде вдруг повезёт?
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
коннекторы у них раньше из нержи были, на булльку ставил. кучу в то время перепотрошил