Ребят, не мучайтесь с этой аптечной ватой... купите на ебее пачку муджи за 300 рублей, там пластинок ваты 140 вроде да и каждаой пластинки на несколько намоток хватает. Muji имхо лучше кохгенды, при этом дешевле
Ребят, не мучайтесь с этой аптечной ватой... купите на ебее пачку муджи за 300 рублей, там пластинок ваты 140 вроде да и каждаой пластинки на несколько намоток хватает. Muji имхо лучше кохгенды, при этом дешевле
пытался разобраться с ТК - понял что нержа - универсальная шляпа. любители микрокойлов - она ваша. Титан и никель - спейскойл, плюс ко всему у никеля колбаса как в пожарке. поддержка нержи не у всех, титана то же. весьма конечно поверхностно, но после нахождения NiFe30 тема интересовать перестала, понравившаяся коробка куплена, жду когда приедет, присмотрел еще одну с ТК онли никель. скорее всего возьму и ее.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Rayon balls (USA) Материал для фитилей с превосходной проводимостью жидкости - 50 шариков - 350 руб. - по отзывам пользовавших - кохенда горько плачет. гигроскопичность - просто ах. Чаю дома не попить. Только в кружку плеснул кипятку а там уже сухо. вата к себе в коробку фьить - и нету. Нет желающих на пополам взять?
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Шнуры вроде тоже хвалили
Не знаю , не пошел у меня NiFe48 (NiFe30 нет) . Как то мягкоавтый . Мотаю нержу 304 и 316 . И на ТК на витаминке замечательно работает и на мехе нормально пашет . Меня более чем устраивает . Никель и титан пока идут с фаста и конечно их опробую .Но кантал отложен в дальний ящик.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Я пока Муджей в Зене затарился . Все вроде устраивает . Вот взять бы шарик опробывать , там можно было бы и подписаться . А то я гдето в обзорах смотрел тесты , так там не сильно и оличались впитываемость японоваты и французких шариков.
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
ED_p меня собственно и кантал всем устраивает.
VANYUS что так?
Дык так же устраивал . Но пришел витамин и тут же захотелось новых очучений. Так то можно на мехе с тайфуном сидеть и не тратить деньги . Но жто же не про нас
Вон у меня сегодня опять новый бачек пришел . Зарядил его , парю кайфую . Хотя умом и понимаю , что от мини гобляши практически не отличается , но все равно довоооооооолен.![]()
Не курю уже..
И как тебе билоу? я несколько разочаровался
Не , у меня пришел сильверплей мини . Его сегодня мучил . А билли и мне не очень . Еле победил сопли , вкус как и у многих баков сейчас . Да я и на тайфуне в итоге добился не хуже. А вот внешне мне он не очень . какой то толстый . Не вошел он мне в общем . А еще заказал 5 стекол под него . В общем жалею, но бак модный , продастся быстро если что.
А , не . Есть у Билли один огромный "+". Это его заправка . Как у тайфуна , можно одной рукой в машине заправить![]()
Последний раз редактировалось ED_p; 10.12.2015 в 23:14.
Не курю уже..
Не курю уже..
Парил на аптечной нестирильной - нормально . На Муджи - нормально но впитываемость намного лучше чем у нашей , особенно на скотском ролле . А вот Селена это да .... постоянный привкус был , в итоге остатки выбросил.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
ЭЭЭ это точно приличное что-то ?![]()
Не курю уже..
Возьмите ватные диски из АШАН "На каждый день"
Никакого стороннего привкуса, и впитываемость на уровне Лучшего хлопка, при минимальной цене
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!