После прожига спирали винты подтягиваешь?
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
DannyDanny, я хз как на пионерах.
Короче, вычитал на реддите, что ipv3li и snow wolf не имеют блокировки сопротивления. И показывают они изменение сопротивления в реальном времени. На кантале. У других производителей сопротивление статично. Чушь какая то, но вот такая инфа от пиндосов.
Куплю клон Aqua v2. тел. +79226ОО6199 Дмитрий или в да.
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
DannyDanny, Удельное сопротивление металлов при нагревании увеличивается в результате увеличения скорости движения атомов в материале проводника с возрастанием температуры.
Но тогда не понятно, почему оно проседает. У меня на нержавейке при парении с 0.32 до ~0.37 прыгает постоянно на эвике мини, но думаю это нормально
warese при любом термоконтроле омы прыгают
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
DannyDanny по теме пивихи, подкрути все коннектры на всех атомах. Ибо у меня максимум на 0.01/2 ома обычно скачет
DannyDanny, молотком.
Каждый месяц тут появляются очень активные и очень мудрые люди, знающие ответы на все вопросы.
С ОАКа видимо беженцы )
Наверняка. Ужаснах в крови стынет от всего происходящего
У меня тк на эвике не работал. Банально болтик подтянуть надо было. Который спираль зажимает.
На ипв3ли фиксируется сопротивление.... >.< нажатием + и -
yarov, гой еси мудрый боярин Yarov красно солнышко! Чтож не озарил чернь своей мудростью, дав ответ на вопрос насущный? Не гоже?
Ищущий , да обящет. Негоже выставлять мудрость свою, впереди сознания ищущего.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Хоть мотоклупщиной не нарекли и на том спасибо.
Как только я продать решился все сразу передумали ктулху брать?)