Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
у меня знакомый на шариках амелия парит и ничего больше не признает. муджи мне не понравилась кохендо пользую. на 60 р в месяц - остается на покушать)))
Привет всем) Бабилон теперь и в Екате))) пригоняйте)) 12.12.2015 официальное открытие, будем рады Вас видеть)) радищева 6а суворов
Хаюшки!
В продолжении темы "Не хорошие продаваны и 18+". Вчера вечером был в ПаркХаусе, брал кантал 0,4 во всем известном ларьке. До меня стоял мальчик с мамой, мама ему покупала пизирёк на 30 мл с иглой, т.к. ему не продавали.
С продавщицей тёрся чувачок со словами: "...хотя это ни где не регламентированно законом....", продавщица сказала: "...ну вот руководство решило 18+ и всё тут..." - исправляются товарищи!
Осталось только им цены не такие конские лупить. Ещё у них какая то акция проходит "10 вкусов за 1000р", я так понял, что это на аромки экзотик.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
от души тебе человек!
кохгенда достала меня своим неубиваемым адским привкусом ваты, купил в ашане эти диски.
Вкуса ваты нет вообще.
Единственное - с укладкой ваты повозился немного, после толстых листов коха непривычно, эти диски тоненькие очень. Но вроде применился.
Гариков нет, вкуса ваты не было вообще, с 1 тяги чистый вкус основы.
я эти ашановские диски на клире юзал)
Брал в аптеке Зиг-заг за 50 рублей 100 грамм, вроде нормальная, но в волокнах есть небольшое количество маленьких катышков
В итоге юзаю мужди) удобнее, да и цена не особо кусачая (10руб)
Последний раз редактировалось warese; 11.12.2015 в 17:12.
BlackPanther я ждал твоего коммента! Чуть человека не развернул, который Билли меняться привёз![]()
Всем привет!!! Мож у кого Билли 2 завалялся, без дела? Прикуплю за разумную цену!!! В лс плиз!!!
Всем привет!
Минутка рекламы)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83855.html
BlackPanther беллус продан?
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
klirik спасибо за девайс) покорён и юзабелен)
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Кстати, мужики, может у кого случаем завалялся купол от к4?!? Выкуплю для корчевания)![]()