Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Нектар шарик и некстген если сравнить по вкусу?
Есть у шарика свои маленькие хитрости в обслуживании. Если будет интересно - поделюсь опытом. Одно могу сказать сразу: К шарику, там же, у Сергея, народа взять "бобышки". Очень нужная, на мой взгляд, вещь
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Для меня, повторюсь, эталон Некстген.
Шарик хорошо, но пользовать его личное я не могу, из-за (личный фломастер) дюрали. Не зашёл этот металл мне ни на одном баке ((((
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Если сравнивать все три, то при правильной настройке все они вкусные! Но все разные!! Кому какой лучше - только пробовать. Жена у меня на нектаре. Я на Нексте. Камрад на шарике.
)))))))
Вот придет КЛоуд - будем на нем искать истину ))))
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Тоже хочется генезис заиметь, но у тех, которые пробовал у людей, я ощущаю какой то привкус металла. Хз , может клинит так, а может не моё.
Продам шарика по госу)
VANYUS, это сколько в текущей валюте?![]()
1750 вроде
Новый без пробега?
С очень небольшим пробегом
Тогда почему цена, как из салона?![]()
Можно заказать самому и ждать
Ясно-понятно. Убедил, подожду![]()
DSE отвертки.... а понс за неск. тысяч это который стилизован под пачку аналога. У товарища в то время был такой. Два акка, несколько карт и зарядник USB. Курить он так и не бросил кстати. А я и не пробовал тогда.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Подскажите, у нас есть магазины которые открываются раньше 11 утра?