Manual, ты честно скажи, тебя точно никто принудительно не заставляет покупать это? К батарее не прикован?

Manual, ты честно скажи, тебя точно никто принудительно не заставляет покупать это? К батарее не прикован?

menzoberranzan, будем ездить на этих самых херовых тачках, где качество падает не по дням, а по часам.Я согласен.
нафиг фодристер, хочу импрезу хетчбэк пруль на ручке(1996 года примерно) с полторахой атмосферник с мапсенсором без всяких дмрв, заменить тормоза, свап мотора ej25 с фазами(настройка угла открытия фаз что бы исключить всю иппонческую экологичность нахфиг), колхозинг со второй дроссельной заслонкой и регулятор топлива с форсами и пару бензонасосов вальбро), стойки на однотрубные жёлтые бильты или тейн сразу) будет дёшево и сердито, но сцуко коробка станет расходным материалом(
ииэээх мячта идиёта...
всех с трудовыебуднями)

Ох вы нафлудили то про тачки ппц.
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

Там брал, не жалуюсь...
Девайсы:

Мое ИМХО на данный момент влодею (точнее катаюсь, хз на ком этот чудо девайс зарегистрирован) ИЖ ОДА не дай бог кому встретится с этим автомобилем, до этого владел мицубиси эва - красота за 4 года лил бензин, менял масло с фильтрами, один раз поменял колодки и все затрат минимум (пришлось продать всвязи с покупкой квартиры), сейчас хочу BMW e39 525 (я очень люблю Россию НО нехочу Российский автопром)
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

блин, как можно наваривать по 300% на продаже с тачки и иметь убытки? ну видимо раз автоваз с убытками работает, значит на качество денег не жалеет?![]()
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Товарищи парильщики, где можно приобрести магниты для аккумуляторов? Может завалялись у кого?....
Натоптано....

Это чего за магниты? Могу несколько штук от динамиков сотовых телефонов дать...
Ттттт...