чукбратгека, понял, значит такие же возьму, спасибо, что помогли разобраться![]()
Владелец этой ваты ее не хвалил
Ттттт...
Ты когда купишь "калину в фулле", меня позови. Специально у тестя возьму предыдущую Йети, она как раз на 1.2, и позажигаем. Глупо сравнивать морально устаревшие вазовские атмосферники с ваговскими малообъемными турбодвигателями. Был бы у вага специальный русский вариант "поллитратурба", и тот уделал бы. Не ведись на объем, нынче это не показатель. Могу по запросу дать надавить на тапку на 1.8 турбе.
При всей патриотичности, калину брать не стоит. Хотя бы из соображений безопасности.
Ааа... Про деньги.
Про расход топлива есть смысл разговаривать? 4.3 л на сотню. Калина экономичнее?
Запчасти? Хмммм. Я понимаю, что русские автомобили покупают те, кому нравится их ремонтировать. Да, дешевые запчасти. Купи нерусский автомобиль. О запчастях и их стоимости узнаешь не раньше, чем через 5 лет. Быстрее продашь сам автомобиль.
У меня была когда-то девятка. Чёрная по фен шую. я в нее вложил где-то миллион. И, не поверите, она все равно не стала Мерседесом.
Нет в этом смысла.
Проголосую за шкоду и пойду спать
П.С. Тойото наше всё!
Если не ошибаюсь тот же самый Солярис новый до 450 выйдет...никогда не понимал людей покупающих за эти деньги наш автопром. Вот тупо не понимал, но это только моё мнение так что без обид))
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
+1
Кстати, на эти деньги можно купить неновый, но нефиговый мот! И жизнь сразу поменяется.
Manual, а ну, и, кстати... Ты сейчас на какой повозке ездишь? Может, заедешь, если на бош, а январь, я тебе такую программку залью, что еще пару лет свою повозку не захочешь продавать.... Ну, и сектреты настройки 8-16-клапанных тольяттеатмосферников расскажу. Все во имя того, что б за эти большие деньги не покупать "это".
На днях читал статью. Ваз, безусловно, круче, чем Порше. По одному показателю.
Повозка, которую ты собираешься купить, стоит 50 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Первый канал с Еленой Малышевой и Геннадием Малаховым такую информацию сообщил? Или личный опыт?
Спорить не буду. Покупайте калину! А лучше, две. На всякий случай. Вдруг, по телеку скажут, что иномарки еще более лучше испортились до состояния "не те".
Крайний раз сообщаю. Полсотни автомобилей. И девятка тоже была. Но это машина для перехода из разряда "у меня есть пятнашка на покупку хлама" в разряд "вырасту - куплю двенашку". Я знаю людей, которые радуются, что обогнали на вазе какую-нибудь тойоту. Всегда спрашиваю, знал ли водитель тойоты, что с ним кто-то гоняется? Или он просто ехал?
В общем, по этому поводу больше лекций вести не буду. Хочет комрад выкинуть полмиллиона (ептыть, ПОЛМИЛЛИОНА!!!!) денег на калину - его дело. Но советую еще пару раз подумать.
на ниве xD шестого года пятидверка. с этой машиной делать ничего не буду, т.к. она только формально моя. это бывшая рабочая тачка бати, отдал мне так сказать учится, она на продаже стоит, так что вмешиватся в нее смысла нет) я знаю за прошивку 'Январь')) просто как то, ну охото калину и все) но пока заработаю на неё возможно что то поменяется в жизни, но на данный момент, если бы имел 500к то скорее всего, все таки свою первую собственную машину взял бы ее, просто нравится) ТХ, внешний вид =)
Ближайшие года 2 естественно не видать новых колёс, так что пока буду узнавать, изучать)
Кстате не забывайте что мне еще всего 18)
Тем более, не хрен с говна начинать. Кто тебе рассказал легенду, что советский автохлам 70-х годов в чуть более одутловатом кузове может стоить так же, как куча современных, вполне себе качественных повозок? Рапид, Поло, С-Елиз... Их много. Ты правда думаешь, что калина где-то рядом?
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Кучу японцев и корейцев забыл. Пардон японофилам.![]()
Ну само собой цена нереально задрана, но это всего лишь мои мечты) просто прилип я к спорт2 почему то)
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
сам посуди: производство удешевляется, цены растут. производителю нужна максимальная выгода...