eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 457 из 1171 ПерваяПервая ... 357407447453454455456457458459460461467507557957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 23401

Тема: Екатеринбург

Новичок Аватар для Idu-sensei
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    товарищи, кто нибудь пробовал иппонческую вату? стоит она своих денег? или ватные диски сойдут?
    Это лучшее, что я парил в жизни. Хотя диски разумеется сойдут, если жаба душит )

Пользователь Аватар для Manual
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    Но и какчество запчастей у ваза неахти...
    Мало кто знает, но на сегодняшний день запчасти на иномарки тоже гг, и становятся все хуже и хуже, а компании все богаче и богаче...(

Гуру Аватар для чукбратгека
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    то есть Fresh все-таки не диски, как нарисовано?
    ...нет, Selena "Fresh" - прямоугольники

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    чукбратгека, понял, значит такие же возьму, спасибо, что помогли разобраться

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Владелец этой ваты ее не хвалил

Ттттт...

Вэйпер Аватар для ATSoyuz
    Цитата Сообщение от Manual Посмотреть сообщение
    за эти же деньги калина в фулле, а тут минималка, к тому же 1.2( и опять таки не забываем про цены на запчасти ВАЗа и иномарок
    Ты когда купишь "калину в фулле", меня позови. Специально у тестя возьму предыдущую Йети, она как раз на 1.2, и позажигаем. Глупо сравнивать морально устаревшие вазовские атмосферники с ваговскими малообъемными турбодвигателями. Был бы у вага специальный русский вариант "поллитратурба", и тот уделал бы. Не ведись на объем, нынче это не показатель. Могу по запросу дать надавить на тапку на 1.8 турбе.
    При всей патриотичности, калину брать не стоит. Хотя бы из соображений безопасности.
    Ааа... Про деньги.
    Про расход топлива есть смысл разговаривать? 4.3 л на сотню. Калина экономичнее?
    Запчасти? Хмммм. Я понимаю, что русские автомобили покупают те, кому нравится их ремонтировать. Да, дешевые запчасти. Купи нерусский автомобиль. О запчастях и их стоимости узнаешь не раньше, чем через 5 лет. Быстрее продашь сам автомобиль.
    У меня была когда-то девятка. Чёрная по фен шую. я в нее вложил где-то миллион. И, не поверите, она все равно не стала Мерседесом.
    Нет в этом смысла.

Пользователь Аватар для menzoberranzan
    Проголосую за шкоду и пойду спать

П.С. Тойото наше всё!

Новичок Аватар для Idu-sensei
    Пешком ходите, худее будите =)

Пользователь Аватар для Slava4432
    Если не ошибаюсь тот же самый Солярис новый до 450 выйдет...никогда не понимал людей покупающих за эти деньги наш автопром. Вот тупо не понимал, но это только моё мнение так что без обид))

---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------

Цитата Сообщение от menzoberranzan Посмотреть сообщение
    Проголосую за шкоду и пойду спать

П.С. Тойото наше всё!
    +1

Кстати, на эти деньги можно купить неновый, но нефиговый мот! И жизнь сразу поменяется.

Пользователь Аватар для Slava4432
    Цитата Сообщение от ATSoyuz Посмотреть сообщение
    Запчасти? Хмммм. Я понимаю, что русские автомобили покупают те, кому нравится их ремонтировать. Да, дешевые запчасти. Купи нерусский автомобиль. О запчастях и их стоимости узнаешь не раньше, чем через 5 лет. Быстрее продашь сам автомобиль.
    Прям как боженька смолвилЕкатеринбург

Цитата Сообщение от Slava4432 Посмотреть сообщение
    Прям как боженька
    Не-не. Я сурьёзный атеист. Но эту тему для троллинга отложим на следующую серию.

О запчастях и их стоимости узнаешь не раньше, чем через 5 лет.
    Вот это далеко не факт, нынче качество иномарок очень и очень отличается от настоящего качества иномарок что делались '90 - '00 годах, так что спор о том что же надёжнее остаётся открытым

Manual, а ну, и, кстати... Ты сейчас на какой повозке ездишь? Может, заедешь, если на бош, а январь, я тебе такую программку залью, что еще пару лет свою повозку не захочешь продавать.... Ну, и сектреты настройки 8-16-клапанных тольяттеатмосферников расскажу. Все во имя того, что б за эти большие деньги не покупать "это".
    На днях читал статью. Ваз, безусловно, круче, чем Порше. По одному показателю.
    Повозка, которую ты собираешься купить, стоит 50 рублей.

---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------

нынче качество иномарок очень и очень отличается от настоящего
    Первый канал с Еленой Малышевой и Геннадием Малаховым такую информацию сообщил? Или личный опыт?
    Спорить не буду. Покупайте калину! А лучше, две. На всякий случай. Вдруг, по телеку скажут, что иномарки еще более лучше испортились до состояния "не те".
    Крайний раз сообщаю. Полсотни автомобилей. И девятка тоже была. Но это машина для перехода из разряда "у меня есть пятнашка на покупку хлама" в разряд "вырасту - куплю двенашку". Я знаю людей, которые радуются, что обогнали на вазе какую-нибудь тойоту. Всегда спрашиваю, знал ли водитель тойоты, что с ним кто-то гоняется? Или он просто ехал?
    В общем, по этому поводу больше лекций вести не буду. Хочет комрад выкинуть полмиллиона (ептыть, ПОЛМИЛЛИОНА!!!!) денег на калину - его дело. Но советую еще пару раз подумать.

Ты сейчас на какой повозке ездишь?
    на ниве xD шестого года пятидверка. с этой машиной делать ничего не буду, т.к. она только формально моя. это бывшая рабочая тачка бати, отдал мне так сказать учится, она на продаже стоит, так что вмешиватся в нее смысла нет) я знаю за прошивку 'Январь')) просто как то, ну охото калину и все) но пока заработаю на неё возможно что то поменяется в жизни, но на данный момент, если бы имел 500к то скорее всего, все таки свою первую собственную машину взял бы ее, просто нравится) ТХ, внешний вид =)
    Ближайшие года 2 естественно не видать новых колёс, так что пока буду узнавать, изучать)
    Кстате не забывайте что мне еще всего 18)

Кстате не забывайте что мне еще всего 18)
    Тем более, не хрен с говна начинать. Кто тебе рассказал легенду, что советский автохлам 70-х годов в чуть более одутловатом кузове может стоить так же, как куча современных, вполне себе качественных повозок? Рапид, Поло, С-Елиз... Их много. Ты правда думаешь, что калина где-то рядом?

---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------

Рапид, Поло, С-Елиз
    Кучу японцев и корейцев забыл. Пардон японофилам.

Пользователь Аватар для menzoberranzan
    Вот это далеко не факт, нынче качество иномарок очень и очень отличается от настоящего качества иномарок что делались '90 - '00 годах, так что спор о том что же надёжнее остаётся открытым
    Эт шутка такая?

что калина где-то рядом?
    Ну само собой цена нереально задрана, но это всего лишь мои мечты) просто прилип я к спорт2 почему то)

---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------

Эт шутка такая?
    сам посуди: производство удешевляется, цены растут. производителю нужна максимальная выгода...

сам посуди: производство удешевляется, цены растут. производителю нужна максимальная выгода...
    ИИИИИИИ? Где вывод?

Эт шутка такая?
    Элементарно сравни хотя бы короллу сегодняшнюю и ту, которую делали 15-20 лет назад. разница будет от качества пластика, и заканчивая самим какркасом, метал которого будет хуже и тоньше чем в те времена. и это факт.

Страница 457 из 1171 ПерваяПервая ... 357407447453454455456457458459460461467507557957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права