Народ, я так понимаю в Екб по адекваной цене не купить ТПА и Капеллу?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Народ, я так понимаю в Екб по адекваной цене не купить ТПА и Капеллу?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Я себе с фаста попробовать вот такие заказал. Никогда не таскал моды в чехле, даже не знаю, зачем он мне. Внешне понравилось качество. Да и рыкс только едет. Его, скорее всего, тоже буду продавать. Последнее время слез с тучи облаков, сейчас мне и 30ватт за глаза, наверное. А 3-акковый мод, постоянно работающий на понижайке... грелка и, в принципе, бред. Едет еще SXK Zero Mini, очень внешне мне нравится. Надежд много на этот мод, может, на выход с генами с ним и буду гонять
Тапом по Meizu
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Не знаю, какие у вас проблемы с ним, мотал и обычную и дуалмеш и со сталью тоже мотал. Максимум неприятностей - сопливит. Может быть, торопитесь куда? Я прожигал горелкой несколько раз и сетку и проволоку. Завёлся сразу же.
Инфу брал в профильной ветке форума.
Это был мой первый геннадий. Видимо, новичкам везёт.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
у меня тогда был шарк дна40, он довольно точно в реалтайме показывает сопротивление, так и не смог добиться того, чтоб оно не скакало, а когда это все же удавалось, через короткий промежуток времени выскакивала коза, убрав которую опять начались танцы с бубном. Повторюсь, потратил кучу времени, как только не пробовал, разную сетку, разные размеры сетки, разную проволоку, разные спирали, вплоть до использования перекиси (хотя раньше ей никогда не пользовался).
Если дело в микрокозах, то скорее всего проблема в "недопрожиге" сетки. Прожечь полностью развернутую, прожечь свернутую, еще плотнее скрутить, снова прожечь. А потом прокалить докрасна, кинуть в воду, прокалить и кинуть, еще раз прокалить, а потом... Снова кинутьНу и второй момент, который меня доводил в свое время, это коза сетки о саму себя и микрокозы, лезущие ниоткуда. Оказалось, что все дело в "микромотне", сетка при разрезании разволокнилась немного. Причем, видно эти остатки плетения только под ярким светом, больно мелкие. Эти дела тоже надо все аккуратно срезать. Но это все речь о бревне, которое потом нанокасанием ввинчиваешь в спираль готовую (это я про ориген). Вот и не терпится попробовать, проканает ли что-то подобное с центральным геном (сеть там в воду свернутую уже не покидаешь, но, тем не менее, научился же чему-то).
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Народ, может кто у нас в городе с этим сталкивается/работает. Есть дикое желание в будущем запатинить крышку мода (SXK Zero mini), но крышка выполнена из нержавейки. Если ее заникелировать и медью покрыть, то это дорого обойдется (не исключено, что захочу заморочится сразу за несколько крышек)? Или не запариваться, мой удел тут патинить горчицей и спиртовыми красками?)
аквапринт в помосчь.... медь на нерже хреново держиться это раз. при патинировании тонкий слой омеднения сожрёт до нержи два, лак на патине держится хреново три...