напиши в личку ezzh он скажет куда подойти Либо в Аврора-парк либо в Петровский (он бегает туда сюда)
ezzh просто прийти в аврору и спросить?
народ кто пробовал основу Берли от псидока...отпишите стоит брать или нет, вкус какой и т.д.
karabiner да не дорого...250р за сотку норм для грязной базы...если конечно ты не выпариваешь в месяц по 400мл...
Я пробовал, он мне с заказом ее пробником присылал. Вкус интересныйОписать сложно. Если прикорм на карпа когда разводил, да еще с добавлением детской кукурузной каши - вот что-то примерно такое. Вот этой самой кашей мне показалось больше всего отдает. Поначалу как-то странно, но потом припарился - нормально пошла. Сейчас бы наверное еще заказал, что-то в этом есть интересное. Не на постоянку имхо, но пару раз в неделю попарить для смены вкуса - очень даже.
В общем, фломастеры как всегда...![]()
Michail основу ван чойс пробовал?
Нет, такой не пробовал
кароч табачный вкус мне вобще препротивен. У Кампика попробовал, невкусно
Ура товарисчи. Российскай автопром рулит!!!! Решил я на своем авто попробовать толкнуть немца - у меня маханький царапинка, а у него крыло замял. Российский металл самый металлистый.
П.С. правда гайсы у нас самые гаистые - не хотют приезжать зафиксировать победу росавтопрома![]()
А что попробовал? Я перепробовал вкусов 10+ наверное табачек, из них курибельны только 2-3 на мой вкус. На них и остановился. Сейчас лежат еще каких-то пробников 5 табачек от того же Псидока (с ними халявный нихром и нити шли - потому и взял), но все добраться попробовать не могу, текущие устраивают.
Еще имей в виду что на каждом атоме все по разному. Что я раньше на танке курил - не смог на Фараоне, не могу тот вкус поймать и все тут (поэтому счас бак и подбираю). Зато на Фаре раскрылись табачки зачетно. На дуалах тоже своя тема. На клирах вообще в дебрях пластика не смог вкус поймать.
Последний раз редактировалось Michail; 23.05.2012 в 18:10.
Дык я ж старался чо!
Блин, с утра в город выбралси в кои-то веки (я в отпуске чичас). В одной майке, бо жара, лето жыж чтоб его. А с обеда как ливануло, весь промок в зюзю, ветер злючий, пришлось алкоголем под конец согрюваться. Так что не обращайте внимания что я седня говорливый такой
Думал в Петровский заскочить кантал скинуть, но опять не судьба, замерз как цуцик.
Кто на колесах, заберите его ужо от меня, а то карманы жжет
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Не-не, табак табаку рознь. Я еще до парения трубочкой да сигарами помалеху увлекался. Так это ж две большие разницы я вам таки скажу.