IzhStyle площадку открути, фитиль и спираль промой теплой водой, а потом промочи салфеткой насухо
IzhStyle площадку открути, фитиль и спираль промой теплой водой, а потом промочи салфеткой насухо
МОЁ
а и еще вопрос. как СМК работает в режиме "соски"? неработает или вполне справляется?
МОЁ
вчера таки день закончился пыхтением китайского дуала. пара больше, вкуса больше, ТХ больше
пока ехал на работу, СМК вобще пар давать перестала. картридж полностью вчера заправлял перед сном можно сказать... фигня эта смк вобщем
ненуачо не так? картридж заправленный. площадку снимал, мыл в теплой воде. После сухой бумажной салфеткой досуха высушил. пружинку повыше поднял. фитиль промочил жижей, усики поднял кверху и завинтил. че не так? ощущение что жижа с картриджа на фитиль не идет. ибо та, что была на фитиле прогорела и всо
ну попроси ближайшего к тебе человека посмотреть, что там не так. я могу помочь, но я в строителе нахожусь, ну или ближайший -это Дима (Ezzh) в авроре или петровском. Не горячись и не делай преждевременных выводов
или вот тут посмотри, довольно вроде подробно http://icigarette.ru/samokrutka-12.html
с Ежом вчера хотел сконнектиться, неуспел блин. сегодня вобще непонятно что вечером
статейку глянь, может там что еще найдешь
IzhStyle у тебя синтепон жижу плохо отдает..вот и все...смк сам перематывал или кампик?
дистанционно подсказать конечно сложновасто. Похоже на то что у тебя возможно:
1. возможно плохо смачивается фитиль или туго намотал ( в этом случае должен был быть Гаррик)
2. намотал слишком много (большое сопротивление)
- больше там причин "неработы" вроде как нет
hippachik правильным путем идешь камрад![]()
![]()
![]()
hippachik скорее все вместе...поначалу тоже мотаешь по не знанке типа больще витков больше пара![]()
hippachik привет...да все норм...только когда бульбу накручиваю издает такой звук будто комп загружается...такое ощущение что платка надрывается...скорее всего намотку на бульбе поменять надо...
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
IzhStyle нихром 0,2 ниток чуть чуть вот и будет больше 5ти витков
hippachik согласен...смк это тебе не бульбу настраивать...все просто..